Advertisements
2015年流行什麼樣的髮型呢?其實近兩年來短髮大行其道,所以2015年流行髮型還是會以短髮為主,而中短髮造型14年也逐漸增多,所以2015年也會有不少中短髮,今天愛美網小編去看看2015年流行髮型有什麼。
  style 1 中短發 轻薄的刘海搭配中直发散发出清新气息,稍微的内扣设计增添时尚感。这款既能修颜又有气质,是清纯系女生们必备造型。
  style 2 波波頭 斜劉海內扣bobo頭髮型輕鬆讓長臉變小臉,簡約設計散發幹練氣息。
style 3 短捲髮 側分的劉海既能修顏又有不對稱美感,外翹捲髮增添時尚感。
 style 4 短捲髮 側分的劉海既能修顏又有不對稱美感,外翹捲髮增添時尚感。
 style 5 燙髮波波頭 燙髮劉海展現時尚給性,蓬鬆的發尾在視覺上更加的瘦臉。
  style 6 中長發 可愛的齊劉海讓女生散發出呆萌的氣息,中長發隨意披散有慵懶的氣息。
  style 7 波波頭 同時中短波波頭造型,但是頭髮凌亂一些顯的更加有層次感。
  style 8 利落短發 不對稱的短發剪裁特別的幹練利落,很適合氣勢範的時尚白領。
  style 9 中直發 及肩中直發造型不僅清新大氣且容易打理,搭配修顏側劉海就很完美。
  style 10 齊劉海短發 萌萌的齐刘海搭配两边头发有瘦脸的作用,发尾多梯度修剪打造出丰富的层次感,外翘设计显得更加的时尚个性。
  style 11 短燙髮 這款短燙髮採用了不對稱設計,顯得很時尚美觀。
  style 12 短碎發 頭髮經過多梯度的修剪打造出豐富的層次感,讓整個造型蓬鬆有設計感。
  style 13 長捲髮 斜劉海的長捲髮造型散發甜美氣息,巧克力色染髮讓皮膚顯白皙。
  style 14 梨花頭 齊劉海梨花頭髮尾有明顯的層次感,增添時尚感。
  style 15 中短發 斜劉海內扣中短發搭配上栗色染髮襯出白嫩肌膚。
  style 16 內扣發型 發尾採用大卷內扣設計提升髮型設計感,讓短發更具潮流感。
  style 17 短發燙發 燙髮與碎發結合打造出蓬鬆的短捲髮造型,時尚個性。
Advertisements
Advertisements
Facebook 留言版