Advertisements
寬臉的人通常更富有商業頭腦,掙錢能力更強。可能因為寬臉的人給人的感覺更為寬厚老實,容易贏得信任。容易發財者的面相特徵如下:
1、高額頭,飽滿豐隆 額頭看財智。額頭高大飽滿的人,聰明機智,或學業出眾,或少年有成,少年時期就有好運氣。如果再加上鼻子生得好,高鋌而豐厚,氣勢貫通額頭和鼻子,往往就是少年得志之相,財運也會豐隆亨通。 2、印堂廣闊,平滿有光澤 印堂位於兩眉之間,通過它不僅看出一個人的胸襟氣概,更是判斷一個人的財富運的重要參考。如果印堂寬闊、平滿、色潤有光,必然有過人的胸襟,待人寬容,常有好人緣,也不缺穩定的生意夥伴,因此做事很容易成功。如果再加上鼻子生得好,高挺有肉的話,從中年開始,便可事業有成,財源滾滾來。 3、眉清目秀,耳厚珠垂 眉毛、眼睛和耳朵這三個部位都生得好,並且搭配的好,便會有很好的「聚財」作用。眼睛是反映一個人內心世界的鏡子,生得黑白分明,眼神藏而不露,眼形秀長,必定是有高超智慧的人,在獲取金錢方面也必「取之有道」。如果再加上耳朵大而寬厚,輪廓分明色潤白,且有厚厚的垂珠,則是擁有福貴之人。一般在四十歲左右,便可創造出可觀的財富。
4、鼻子挺直有肉 鼻子在面相學中被稱為「財帛宮」,是判斷一個人財富運的重要標誌。一般來講,如果一個人的鼻子有肉,鼻頭豐圓,善根寬闊高挺,鼻孔隱而不露,則是可招財發財的富貴相。 5、口型方闊,脣厚色潤 口為福祿之門。如果一個人的口型微帶方形、脣厚且色澤紅潤,再加上人中深闊,形如水滴的話,其金錢運是相當不錯的。並且適合與人合作共事而求財,多有貴人相助,招財進寶也無憂。
Advertisements
Advertisements
Facebook 留言版