Advertisements

個女人的髮型真的很重要,三分長相,七分髮型,髮型對了,怎麼穿都美!

個女人的髮型真的很重要,三分長相,七分髮型,髮型對了,怎麼穿都美! 在開始之前,先統一回答一個問題:發量少怎麼辦?你可以在髮型DIY前,先把頭髮逆梳打毛;或者也可以先用捲髮棒燙卷;還可以噴點蓬鬆噴霧,讓頭髮變蓬鬆。總之,毛躁蓬鬆捲捲的頭髮,能更好地做編髮和盤發。 1、不一樣的馬尾 只比普通馬尾多了一個步驟,但是時尚感卻提升了好幾個等級!最後需要用一字夾固定。
2、交叉馬尾辮 把頭髮分成三份,中間多、兩邊少,把中間的紮成馬尾,用小皮筋紮好;把兩邊的兩束頭髮,分別繞扣在馬尾上,用一字夾固定。
3、麻花側馬尾 這個稍稍有點難度,效果很好看,多練習也是可以上手的。
4、劉海編髮 劉海編髮,覺得太長的話就學學吧!。
5、層次感低馬尾 這個像看起來很複雜的樣子,實際上做起來很簡單,就是把頭髮分成上中下三部分,分別紮成三個小馬尾,然後每個分別向內翻後,再穿插到下面的頭髮之間。
6、女神感披髮 這個非常簡單。但是可能需要用些髮蠟、蓬鬆噴霧,才能讓頭髮服帖。
7、利用筷子做盤發 先在側邊扎個馬尾,然後用一雙筷子,夾著馬尾向另一邊卷。卷緊後用U型簪或螺旋夾等固定後,再把筷子抽走。效果很不錯。
8、打結盤髮 先把頭髮分成兩份,然後把它們打個結(如果你頭髮不聽話,可以用小皮筋把兩份頭髮紮好後再打結)。打好結後,把髮束一點點地往結上繞,一遍繞,​​一邊用髮夾固定。
Advertisements
Advertisements
Facebook 留言版