Advertisements
每個人或多或少都會有幾條廢棄的牛仔褲,不過大部分人都會選擇扔掉吧。其實舊牛仔褲是特別好的DIY素材,小編小時候就用廢棄的牛仔褲做過斜挎包,當時還找補鞋的大爺幫忙打鉚釘。下面分享一些用牛仔褲DIY的物件,算是拋磚引玉。
牛仔褲的設計起源於美國,美國人不羈的個性使得牛仔服裝一度風靡全美,至今,牛仔褲早已成為了全球範圍的褲裝了,接下來就讓小編帶領大家來看看牛仔褲DIY又有些什麼奇妙的設計。
這是一款創意牛仔系列平板電腦支架,也可以是一件桌面牛仔收納盒,牛仔褲的布料質感,在經過一番巧妙的手工活之後,居然可以變成一件這麼帶感創意家居作品。
再看看這款舊牛仔褲做成的手提包,小編認為此款若是登上淘寶,絕對會成為新一代爆款的,深色牛仔和淺色牛仔布料的搭配是一大特色,更有趣的是沒有改變原有的牛仔褲上面的褲包。
這樣一件掛包大家是否會喜歡呢?要小編說的話,光是看到那帶感的牛仔布料顏色,小編就有一種回家馬上開始製作的衝的,好後悔以前吧舊牛仔褲扔了啊!
咱們繼續往下看,這就是一件個性牛仔系列的手拿包,時尚的親們看到這樣一款手工會不會心動呢?簡單的裁剪加上簡單的縫製,你也可以擁有如此別緻的一款手拿包的,親們還等什麼,趕快行動起來吧。
說到適用性,可能要屬這件牛仔系列手工作品了吧,用舊牛仔布料製成的穿鞋凳子,擺在家裡的玄關處,那可算是一大惹眼的亮點般存在。
接下來這件作品可要花費掉你大量的牛仔褲褲包了,以很多歌牛仔褲褲包縫製而成的個性牛仔系列抱枕,還有比這樣一件作品還獨特的設計嗎?
當然,你還可以為你家的狗狗量身定制一個小窩,冷天來了,提醒大家在製作的時候為狗狗的小窩塞入點保暖布料吧。 再看看下面更牛的用處吧。
結語:看了小編為大家帶來的個性牛仔系列手工製品,大家有沒有耳目一新的感覺呢?本期的創意家居就為大家介紹到這裡,我們下期再見。
Advertisements
Advertisements
Facebook 留言版