Advertisements
這個夏天時尚圈最時髦、最火的髮型要數LOB,全名是「longbob」,就是加長版的bob。從早春到盛夏,無論是歐美明星還是國內一線大牌,已經受無數明星追捧,趙薇、全智賢、楊冪等全都剪掉了多年的長發,追隨LOB風。有人給她起了個可愛的名字:睡不醒頭,既美觀又不熱,比長發輕盈,又比短髮嫵媚動人,可蘿莉可御姐,這不,連我們的女神姐姐林志玲都成了它的粉絲。
哪些明星趕時髦剪了火爆的lob頭呢?
  女神姐姐林志玲也剪了LOB頭!
  為了新片剪了lob頭的楊冪。
  虎媽趙薇也在拼得影后之際剪了個lob頭,小編覺得這樣的髮型超級適合我們大臉妹子們。
  連戲路窄到不行的周冬雨都改變路線了,真心覺得剪了頭髮的她整個人氣質都變得好了!
 張麗也剪了LOB頭。
  還有萬年被黑袁姍姍,自從姑娘曬出馬甲線剪了短lob,自信又美不說,那絕對是路人轉粉。
  白百何真的是我覺得詮釋lob最適合的一位了!跟她文藝氣質超級搭。
  還有白富美小宋佳,本來長發及腰時也是個頂個的美女,剪了之後更有時尚可塑性。   比如周迅靠著lob頭,穿著美美香直衝國際大舞台。
  世界小姐張梓琳的lob清爽派。
  與之駕齊驅的大臉女神全智賢也是lob派,讓女神伴著優雅氣質無敵。
  還有兩個要說的韓國歐尼,都是科瑞亞的時尚指向標,有她們的地方總是伴著流行倆字!
  一個是「製作人」裡的孔孝真,不是美人卻有著不俗的品味。
  一個是時尚icon尹恩惠,這一頭清爽你還能猜出歐尼的年齡嗎?   髮型示範:
Advertisements
Advertisements
Facebook 留言版