何嘉文曾經在螢光幕前消失長達一年,再次出現在螢光幕前,卻暴肥20公斤,甚至連醫生都說再這樣下去罹癌是早晚的事...
何嘉文給人的印象一直是雖然嬌小但卻非常有料,曾經拍過內衣廣告的她,好身材讓人稱羨不已。但她卻因為生大病,服用抗生素及類固醇導致體重飆升20公斤,幾乎身體的器官都出問題,連醫生都說再不改善,她將會成為罹癌高危險群...
Advertisements


到底為什麼會這樣呢?都是『減肥』害的?!

何嘉文說自己減肥時都很亂來。「我的減肥都是靠不吃東西、亂吃減肥藥,而得了慢性腎臟炎。」「除了腎臟炎,我心臟瓣膜嚴重脫垂,差點要洗腎,醫生說我若不休息就會成為罹癌高危險群。」

何嘉文一直把年輕當成本錢,拍照拍戲時,怕水腫、頻尿,乾脆就很少喝水,她說:「以前主持活動還常因尿道炎血尿,當時還要墊衛生棉才不會漏出來,但我還是繼續亂吃藥治療。」

就是因為這樣把身體搞壞了...『我的心臟、氣管、肝、膽、腸、胃、腎都出問題,為了治療,我吃了抗生素跟類固醇,結果暴肥。』

從40公斤體重一路飆升到60公斤,一直到為了穿婚紗,何嘉文開始卯起來減肥!但這次她不再重蹈覆轍,用的是非常健康的減肥方法。
Advertisements




土法煉鋼減肥法

一、「少吃多動」

二、12點以前就寢

三、下午1點過後就不再碰澱粉類食物

四、晚上餓了就吃甜份低的水果和生菜,口渴只能喝水

五、每星期至少到健身房報到4次,每次至少運動2小時

靠著這個方法,讓何嘉文在不傷身的前提下,成功的甩肉17公斤!!!
Advertisements

Advertisements
Facebook 留言版