Advertisements
(一) 西藏布達拉宮
西藏布達拉宮 有人說,沒有到過西藏,就沒有見過真正見過天和雲。到了那裡,才懂得什麼是肅穆於聖潔,神聖與執著,想和與寧靜。 看著膜拜的人,看著藍藍的天,心中有份久違的寧靜。 (二) 中國長城
中國長城 作為世界的七大奇蹟之一,中國的長城是人類建築史上的一項奇蹟,如此浩大的工程不僅在中國就是在世界上,也是絕無僅有的。 有句話說得好,不到長城非好漢。長城作為一個旅行遊覽地,絕對是一生必去的一處景點。 (三) 埃及金字塔
埃及金字塔 數千年的屹立,金字塔就像是刺向青天的太陽光芒,它的魅力不僅僅是恐怖的咒語,離奇的猜測,令人驚異的考古發現,更是人們對於他執著的嚮往與痴迷。 (四) 香格里拉
香格里拉 香格里拉位於青藏高原東南的橫斷山地,是亞洲幾條大河流經的地方這些河流數千萬年的雕刻作用,造就了一大片在全世界幾乎是僅有的雄奇的自然景觀。 這裡,是一片純淨聖域,美得讓你傾心,一見鍾情。 (五) 耶路撒冷
耶路撒冷 在耶路撒冷,神無處不在~ (六) 普羅旺斯
法國的普羅旺斯 有一個地方,生活儉樸而高尚,生活節奏舒緩,可以好好地吸一口忘草香,嚐一口鮮味芝士,感覺愜意而滿足。 漸漸的,就忘記了時間,這就是法國的普羅旺斯。 (七) 土耳其棉花堡 有人說,土耳其就好像是一個氣質優雅的古典美人,輕輕走出歷史的帷幕,展現給我們無盡的風韻與內涵。
土耳其棉花堡 那傳說中永遠不融化的雪山“棉花堡”,就在這位美人的懷抱裡。 (八) 撒哈拉沙漠 談起非洲,人們恐怕最先想起的便是號稱“沙漠之王”的撒哈拉,這片全世界最著名的沙漠,總被與“死亡”和“荒涼”聯繫在一起。
撒哈拉沙漠 然而這篇荒涼之地顯現出的優勢大自然另一番蒼涼雄渾之美的極致。
(九) 英國巨石陣 巨大的石條,在一望無際的平原上投下它們神秘的影子,無言地面對著人們一次又一次的發問。
英國巨石陣 19世紀時的英國著名首相格萊斯頓曾說:“這座崇高的,令人敬畏的古蹟,他述說著很多,同時又告訴人們,他隱藏著更多。” (十) 巴爾米拉 在敘利亞。這裡的廢墟是偉大的,是人類精神的歸宿。
巴爾米​​拉 (十一) 馬爾代夫 陽光太多,海水太藍,時間太多,美女太艷,都成為馬爾代夫獨特的赤道風情。 聽過這樣一句“在地球上最後一個樂園,只有我和我的愛人,還有馬爾代夫……”。
馬爾代夫 還是一張馬爾代夫的,聽過太多這裡的浪漫故事,太幻想這裡,太幻想。 (十二) 亞馬遜雨林 這世界上最神秘的地方只有兩個,一處是深海海底,另一處就是亞馬遜叢林。
亞馬遜雨林 (十三) 阿爾卑斯山脈 歐洲最高達,最雄偉的山脈,生動的讓人呼吸停滯。
阿爾卑斯山脈 (十四) 威尼斯 她的容貌像一個夢,她的歷史像一段傳奇。威尼斯是意大利的一個瑰寶。
威尼斯 (十五) 梵蒂岡 這個世界上最小的國家,是世界天主教徒的精神中心。宗教的影響使得梵蒂岡瀰漫著一種聖潔,凝重,卻又神秘的美。
梵蒂岡 (十六) 夏威夷 印像中的夏威夷是明豔的,但選了這樣的一張圖片,是浪漫的味道~
夏威夷 海水、沙灘、椰樹、藍天、白雲、綠地 它是泰戈爾筆下的那滴愛的淚珠。一座非凡的建築傑作,一段淒美的愛情佳話。 (十九) 峇里島 在印尼,有人稱它為世界之最,人間天堂,最後的樂園。有著優美的海景和深具魅力的傳統文化。峇里島是美麗的天堂,而且它的美麗永不褪色。
峇里島
(二十) 雅典衛城 位於希臘,返回最輝煌的古典時代
雅典衛城 (二十一) 美國黃石國家公園 黃石是美國的一張名片,它既是一種象徵,也是一處聖地,以超出人類藝術所能達到之境界。
美國黃石國家公園 (二十二) 巨人之路 位於英國。是一道通向大海的巨大的天然階梯,這一罕見的自然奇觀,被人想像成為巨人的手筆。
巨人之路 (二十三) 喜馬拉雅山脈 即使不必一步一叩首地,要接近喜馬拉雅,你心底的虔誠與敬畏無論如何也是少不了的。
喜馬拉雅山脈 (二十四) 尼亞加拉大瀑布 它具有一種能量,使人在無形之中有一種未知傾倒折服的感覺,這種折服不是委屈,恰恰是一種幸福。
尼亞加拉大瀑布 (二十五) 乞力馬扎羅山 屬於坦桑尼亞,非洲,是粗獷剽悍的非洲人的象徵。
乞力馬扎羅山 (二十六)里約熱內盧 萬種風情啊~~ 照片上的山上的亮點是一個高38米的耶穌塑像兩臂平展,彷彿是一個巨大的十字架裡在山頂,呵護著山腳下的里約城。
里約熱內盧 我想即將在6月打響的巴西世界杯也是你去往這個城市的另一個完美理由吧。 (二十七) 伊斯坦布爾 位於土耳其。東方的神秘,西方的動感,兩者問美的結合,成就了世界上獨一無二的一座城市。照片上的是聖索菲亞大教堂。
伊斯坦布爾 (二十八)瑪雅 一切屬於遙遠的過去的遺存,聽上去無疑都有些羅曼蒂克。於是古老的瑪雅文明就特別地令人銷魂。
瑪雅金字塔
Advertisements
Advertisements
Facebook 留言版