Advertisements
正能量,代表着一種充滿陽光的心境。 猶如一種磁場,給對方的心靈以強大的吸引力。
我們都有這樣的體會: 與有些人聊天,興緻勃勃,意猶未盡, 就算是陰天,心裡也裝着太陽, 令你容光煥發,信心倍增, 感受到人性的光輝和社會的美好; 而相反的,我們都有這樣的體會... 與有些人聊天,會被對方的幾十個「鬱悶」變的鬱悶。 因為他們從工作說到生活, 從朋友說到家庭,從過去到現在再到將來, 說到網上或社會現象,沒有不讓自己感到鬱悶的。 就算那天雖是晴空萬里、艷陽高照的天氣, 也會頓覺眼前烏雲密布,大有黑雲壓城城欲摧之勢。 令你感受到人心的險惡,讓你對未來沒有期待。 這就是正負能量的劃分。 每個人身上都是帶有能量的。 樂觀、積極、向上的人,充滿熱情、希望與信念。 這樣的人帶有正能量磁場, 和他們交流的時候會讓我們感受到快樂、向上、信任的感覺。 你跟他在一起感覺是安全、放鬆、愉悅的, 讓你感受到生命的意義和生活的趣味, 你很想多和他待一會。
而情緒多變,容易悲觀、畏懼、喜歡八卦,抱怨, 看什麼都不順眼的人,帶有負能量。 你跟他在一起時感覺不安全、緊張,處於防衛狀態。 你覺得有被吸取、壓榨和自卑的感覺。
你自己的能量衰弱,感覺不舒服, 自己是被挑剔的、挑戰的和攻擊的, 你會很想快點結束那場談話,很想從他身邊逃走。 千萬別和「消耗自己人生」的人交往! 人的一生是一個消耗能量的過程, 一定要人為地加以控制。 如不能有意識地積蓄正能量, 不和正能量的人在一起, 你的能量場就只會減弱直至消耗至盡。 比如, 當你在聽朋友或家人添油加醋地 說著某人說過或做過的負面事情時, 他們是在八卦且釋放着負能量。 你聽他們說是非的時候,也是在釋放負能量。
因為你是一個有感覺的存在體... 聽到負面事情時, 你的情緒也一定會迅速低落, 除非你內心很強大,絲毫不受影響。 同樣,當你想到傷心的事難過流淚, 想到某些傷害到你的人和事, 讓你產生厭惡情緒,看到不公平的事情感到氣憤, 面對困難覺得非常恐懼,被人批評、指責時感到委屈鬱悶。 這些情緒也都是你自己產生的負能量。
增強自己的能量,同時也幫助身邊的人.. 假如你認識到自己的正能量不足以強大到能夠抵禦負能量時, 要先學會遠離負能量。 就像假如心理醫生自己的心理素養不夠強大, 就很容易受患者的一些心理疾患所影響。 要想可持續地釋放正能量, 就要和有正能量的人在一起, 一邊吸收正能量,一邊釋放正能量,吸放之間,生命恆新。 一個人的能量是有限的, 不同的人能量場的強度也是不同的, 但有相同夢想的人,能量是能夠相和的。 和充滿正能量的人在一起, 是我今生的福報,我會好好珍惜, 並傳遞對生命的感恩及對生活的熱愛。
人的一生是一個消耗能量的過程, 一定要人為地加以控制。 當你在聽朋友或家人添油加醋地說著某人說過或做過的負面事情, 他們是在八卦且釋放著負能量。 你聽他們說是非的時候,也是釋放負能量 要想持續地釋放正能量,就要和有正能量的人在一起, 樂觀、積極、向上的人,充滿熱情、希望與信念。 這樣的人帶有正能量磁場.. 親愛的朋友,我喜歡和你在一起, 不僅因為你有正能量,還因為你... 能讓我釋放正能量! 共勉之~
Advertisements
Advertisements
Facebook 留言版