Advertisements
很多女孩大腿內側的肉肉很多而且很鬆弛,導致腿的形狀很難看走路都很不方便,一般的運動是很難鍛煉到大腿內側的肌肉的。很多女星也是逃不了大腿粗的命運,大腿太粗給人的感覺就是很壯的感覺。
你再看看這些腿細的女明星,穿啥都是某寶熱賣好嗎!
快直接說怎麼瘦下來吧! 好啦好啦,先看女明星怎麼瘦的吧! ♥ 雖然經常有人調侃說楊冪的腿是O型腿,但是小編一直認為楊冪的腿很細,穿裙裝、穿褲裝都很好看啊,還有就是那個最近當選亞洲最美的“女漢子”懵智孝,人家那真的健康的美呢,那我們今天就來看看她們都是怎麼瘦腿的吧。
楊冪瘦腿秘籍之泡腳瘦腿法+5:2輕斷食法 泡腳瘦腿法:小腿浮腫變胖很大的原因是因為腿部累積的廢物和毒素堆積,楊冪就經常泡腳,給小腿也來做個全面的濃縮spa,將溫水注滿木桶,以能完全沒過小腿為準,然後加入精油和浴鹽,再直接泡腳就可以了。一般泡上15分鐘,在此期間可以按摩小腿,這樣有助於加強腿部的血液循環,排出毒素呢。
5:2輕斷食法:提出每週五天維持正常飲食,其餘兩天要輕斷食,但斷食日不能是連續兩天,必須分開進行,例如可選擇週一和周四斷食。非斷食日的五天也不可大吃大喝,而是要攝取適當的熱量。像糙米、燕麥,高蛋白質食物及水果蔬菜,另外還要謹記多喝水!其實這個方法不僅是幫助減重,幫助清理腸胃垃圾也是很有效的。
鄭爽瘦腿法之早起5分鐘+瘦身紅豆水 早上5分鐘瘦腿:早上起床的時候,平躺在床上,雙手自然放在臀部兩側,輪流伸直雙腿,向上抬起,交替進行。還可以在抬起伸直的時候,彎曲雙腿,拉伸腿部,有效提神,再也不怕賴床
瘦身紅豆水:紅小豆挑去雜質後放在無水無油的平底鍋內用最小的火翻炒(過程中一定要一直不斷的翻炒,小心炒糊);約15分鐘後,有豆香味道飄出來並且顏色變暗後熄火即可;稍微冷卻後放入粉碎機內打碎成紅豆粉;一次取1~2匙,用熱水沖泡即可(不要加糖,真的喝不下的情況下可以加點蜂蜜進行調味,裡面的顆粒也一併吃掉哦)
宋智孝瘦腿法之椅子瘦腿+飽睡減肥法 椅子瘦腿:坐在椅子上,眼睛要看著前方,接著再用左手扶著椅 ​​子背,然後右手自然放在右腿上,左側小腿垂直與地面,右腳腳尖盡量接觸地面,收緊小腿,後移到一側的椅子下方,接著再回到原來的位置上,不要看似簡單,這個運動可有著非常好的瘦腿效果的。
飽睡減肥法:喜歡智孝的人都知道,智孝很愛睡覺,即使是素顏上節目,好皮膚也是沒sei了,其實好身材好皮膚都是睡出來的,睡不好覺反倒很容易發胖,所以,這種廉價的減肥法誰不喜歡呢? 難道沒有自己的瘦腿方法嗎? 當然有啦,往下看! ❀ 食物篇 芝麻。芝麻可以提供人體需要的維生素E、維生素B1、鈣等。芝麻還含有亞麻仁油酸成分,可以除去粘附站血管壁上的膽固醇。吃芝麻糊可以更加充分地吸收這樣營養。 紅豆。紅豆含有石鹼酸,可以增加腸胃蠕動,促進排尿。還能i型哦啊出心臟和腎臟引起的浮腫。紅豆含有的纖維素可以排出體內的鹽分和廢物,對美腿瘦身都有不錯的效果。 香蕉。雙腿容易水腫的女生可以多吃香蕉。香蕉含有非常多的鉀,對於消除體內多餘的鈉和水分有特別強的效果。但是一天內吃香蕉不可以過多,以免引起腹瀉。 木瓜。別以為木瓜只有豐胸的作用,其實木瓜也能瘦腿呢。當脂肪堆積在下半身的時候,吃木瓜瘦腿就最適合不過了。木瓜含有蛋白分解酶、番瓜素,可以幫助分解脂肪,讓雙腿變得纖細有骨感。
7日瘦腿餐 >>>> 瘦腿餐第一天:嚴格執行 早餐:雞蛋+水果(2-3種不限量) 中餐:300-500g的固體酸奶+清燙蔬菜 晚餐:清燙蔬菜+水果(1種即可) 注意事項:早餐可以不限水果的量,達到7分飽即可;中餐喝不慣固體奶的可以改成液體酸奶,但必須是發酵乳;晚餐水果不要過量,一種即可,選擇熱量低一些的蘋果最好,因為果膠能飽腹,避免睡前飢餓想吃東西破壞計劃哦。 >>>> 瘦腿餐2-5天:輕鬆習慣 早餐:雞蛋+水果(7分飽) 中餐:不限主食但盡量少吃油膩食品 晚餐:清粥或者蔬菜湯 注意事項:早餐與第一天類似,但中餐可以自由進食,但避免高熱、油炸食物,清淡7分飽即可;晚餐則用清粥和蔬菜湯替代主食,這幾天是非常關鍵的時刻,固定的食譜讓人體習慣基礎代謝,儘管食譜輕鬆但不要因為飢餓偷吃別的高熱小零食哦。 >>>> 瘦腿餐6-7天:最後鞏固 早餐:雞蛋+水果(7分飽) 中餐:清粥或者蔬菜湯 晚餐:與中餐一致 注意事項:此時你應該已經感覺自己的腿瘦了一圈了,所以要再接再厲,最後兩天主要就是清粥和蔬菜湯為主食了,此時你的身體可能不會那麼飢餓感突出了。但仍舊要保證每日有雞蛋和水果,不可過度節食哦。
運動篇 今天給大家介紹一種不用任何器械就可以很好鍛煉到大腿內側肉肉的方法,此瘦腿方法經過實踐證明效果是非常顯著。在床上或是在地上墊一塊墊子就可以進行,效果看得見哦!
這個動作不用頻率太快,關鍵是一定要做到位,往兩邊張開的時候也一定要自己先把握一下合適的度,不能太用力,免得韌帶撕傷了。
這個動作,一定要記得屁股與背部保持平行的狀態,不要撅著屁股,兩條腿可以換著做。
這個看起來是不是就挺難得?自己做的時候不用太心急,可以慢慢來,腿的高度慢慢調。
倬這個一定要準備一條舒適的彈力褲和運動鞋,頻率不用太快,但是記得動作一定要做到位,不要做得不對,時間精力都用了,卻沒什麼效果。
這個動作還是有難度的,前期做不到的可以先不做這個動作,嘗試做其他的,等到自己有點基礎了在做這個也行。 好了,今天的瘦腿課程就到這裡了哦!
Advertisements
Advertisements
Facebook 留言版