Advertisements
民間地震專家王明仁一直以來都有在預測地震動態,而他今日凌晨於臉書表示,收到一封牛友寄的信。
這位牛友表示: 「前幾日朋友口耳相傳說其他預報者說這個月台中會有大強震 原只是朋友擔心 希望我透過這個社團查看有無台中會地震的消息 當時是月初 我透過小幫手詢問過老師!當時老師也說只是小能量釋放 不必擔心 但最近那一位X先生的預報讓我感到恐慌 我知道老師不喜歡引起牛舍的恐慌 因此我不敢在牛舍裡向您詢問 這幾次又常常勞煩小幫手詢問問題 因此想自己聯繫您 因為他說的大地震可能會和921一樣大 原本不太擔心的我也突然感到害怕
而最近我也開始會耳鳴 覺得蠻奇怪的 因此想親自詢問老師 台中這個月是否會有大地震可能」
而他對於此傳聞,則慎重表示: 2016年4月份,台中地區真的沒有什麼大地震。 王明仁原文擷取: 社團牛友們都知道,我不希望有人在 聊【牛】說【地震】 裡,以任何方式PO其他人對地震的預測消息。 原因很簡單,我對地震預測有把握,而且可以做到: 1.)預報地震發生時間誤差在24小時之內。 2.)並且預測震央誤差半徑小於25公里。 3.)如果我完成了自行設計的『全省地震預報網』,更可以把地震當報天氣一樣精準(完全沒有影射任何單位)。 . 既然我已經可以做到這樣的預測,還需要牛友們在社團內討論其他人的預測嗎? 這樣台中的朋友應該能放心了,請大家將這篇文章分享出去,台中4月不會有什麼大地震!
Advertisements
Advertisements
Facebook 留言版