Advertisements
李佩甄,藝名佩甄,為台灣主持人、演員,有“台灣好媳婦”之稱。本人學歷為: 崇右企專會計統計科、美國中央華盛頓州立大學大眾播系畢業(主修新聞,副修廣告)。 1990年代末期自美國學成歸國後,起初在三立電視台擔任幕後工作人員,後因個性喜歡旅遊,從擔任旅遊節目外景主持人開始,逐步進入演藝圈。 可是每個新人進入娛樂圈時都會面對很多問題,最主要的就是收入低!。以下就是佩甄如何面對這些問題而達成自己的夢想! 「我出社會的薪水只有2萬7千元,扣掉每個月給媽媽1萬5千元、給兩個妹妹共8千元,自己只剩下3、4千元可用。」這大概是很多社會新鮮人的寫照,而這也是藝人佩甄剛出社會時的真實狀況...
四年內就存到第一桶金,後續靠著在銀行工作的爸爸當軍師,長期投資股市慢慢賺錢,三十一歲就買了第一棟房...她是怎麼辦到的,看了這個影片就知道!!
※影片來源自 youtube,若遭移除請見諒※ 名下五間房,買房首選***!!
※影片來源自 youtube,若遭移除請見諒※
Advertisements
Advertisements
Facebook 留言版


熱門文章