你去跑1小時不如這樣練3分鐘!練出勻稱「鉛筆腿」比你想的還要快~


Advertisements
每到換季,就覺得衣櫃裡缺了100來件衣服,但是模特身上超美的熱褲到你身上就走形,是不是很中槍?不想穿著厚重牛仔褲熬過夏天的女孩們別著急,這個瘦身操就是要幫你瘦腿來了!
夏天就是花式秀大腿的季節啊!熱褲短裙季又到啦,看著滿大街的鉛筆腿們,褲子越短反而顯得她們的腿越長了,橫條紋上衣配牛仔短褲,隨便怎麼搭都是簡單chic,不會出錯。
而海邊沙灘趴更是鉛筆腿的天下,花式Bikini一件比一件美得不要不要的,她們也都能hold住,Bikini將整體身材比例拉長,細長腿的優勢展露無遺,大象腿路人簡直不好意思再亮相拖後腿了。
別說穿泳衣了,腿胖的人一坐下大腿肉就鬆弛變一灘更顯胖,而鉛筆腿們隨便什麼Pose坐著都能贏,都比你美! 說了這麼多,你還繼續坐著沒被鉛筆腿們刺激到?看完下面的一大波明星腿不信你還忍得住。 還想再吃呢? 看看她們的腿先!
Gigi和Kendall閨蜜二人組的腿細長得沒Sei了,有這樣的超模腿基因夏天必須要穿牛仔熱褲Show出來。
鉛筆腿還成就了高俊熙隨便一穿就是衣服架子的稱號,360度都是大寫的美,也是真的讓人只能羨慕了! 話說看女人身材第一眼看的真不是胸而是腿,Wuli三胖金晨可一點兒不胖好麼,她不僅有爽朗活潑的好性格,更有一雙絕世鉛筆腿,靠這​​一雙完美腿她絕對可以腿玩年了! 其實粗腿也分好幾種,芭姐幫你一一來分析↓

不同類型大粗腿到底應該怎麼治?

水腫型粗腿 水腫型粗腿一般是體內血液循環不暢引起的,除了經常下意識對腿部進行按摩外,還要注意飲食杜絕重口味,少吃鹽大食物,減輕水腫狀況。 肌肉型粗腿 肌肉型粗腿可能和平時的走路姿勢有關,走路時盡量從小碎步改成邁大步,減少穿高跟鞋的頻率,才能早日瘦成鉛筆腿! 脂肪型粗腿 這種類型的大象腿減起來比較難,需要均衡飲食、全身減脂結合腿的局部運動才能快速瘦成鉛筆腿!大腿運動具體怎麼做?接著往下戳⬇️

三分鐘練出鉛筆腿比你想的還要快!

Advertisements
Advertisements
Facebook 留言版