Advertisements
身體各個部位中,腰部是最容易堆積贅肉的,眼看著溫度越來越高,結果小肚子上的肉不僅沒減,還長了不少。遮不住小肚子,還怎麼穿美美的露臍露腰裝?看到別人都在秀蠻腰,你還無動於衷嗎?這腰可真不能再粗了啊,怎麼瘦腰最快最有效呢?下面就跟大家介紹一下快速瘦腰減肚子的方法。

先從飲食下手

酸奶:酸奶含有豐富的益生菌,可以促進腸道消化,幫助平坦小腹。 蘋果:減肥多吃蘋果准沒錯,不僅含有豐富的纖維,促進消化,有利於瘦身,還能降低膽固醇,保持血糖穩定。 鱷梨:鱷梨雖然含有大量脂肪,但都是不飽和的油脂能有效降低膽固醇,還能刺激飽腹中樞。 糙米:糙米含有豐富的纖維,吸脂作用及相當的飽足感,能整腸利便,有助於排毒。

日常瘦腰好習慣不能少

端正坐姿 彎腰駝背,習慣單手撐臉斜著坐,蹺二郎腿...這些錯誤的坐姿都會影響身材。越是舒服的姿勢越是容易長肉,尤其是久坐上班族們,保持收腹挺腰的姿勢很重要,不僅可以有效鍛煉腹部肌肉,對減少腰圍也十分有效。
仰卧起坐 仰卧起坐雖然不能直接減少腰腹部贅肉,但是能增強腰部肌肉力量,是最好的緊實腰部方法。要知道袁姍姍練出性感馬甲線,也沒少做仰卧起坐。做得正確的話,仰卧起坐既可增進腹部肌肉的彈性,同時亦可以收到保護背部和改善體態的效果。反過來說,若果進行不當,仰卧起坐不但是浪費時間,甚至是有害無益。
走樓梯 如果上班樓層並不高的話,可以選擇走樓梯的方式。研究發現,堅持12周爬樓梯鍛煉,能減少患心臟病的風險。而且在走樓梯的過程中,可以很好的拉伸臀腿處的肌肉,也可以防止下半身贅肉的堆積,是很好的健身運動之一。爬樓梯尤其適合忙於工作,沒有時間健身的上班族們。 養成吸腹好習慣 不管是走路還是坐著,都可以嘗試用腹部呼吸的方式。吸腹可以增加腹部的運動量,有效燃燒腹部的脂肪。每天堅持多做幾組吸腹運動,你會發現腰圍有慢慢的減少哦! 按摩也是有效瘦腰腹的方法之一,可以有效增強消化功能,促進腸胃蠕動,避免便秘發生。下面就跟大家分享一組瘦腰腹按摩操,按摩前最好塗上精油或者瘦身霜,減少對皮膚的摩擦力。

腹部按摩操

第一步
第二步
第三步
第四步
第五步
第六步
第七步
第八步
第九步
以上9組按摩,每個動作堅持按摩1分鐘,最好是每天睡前堅持按摩。什麼腰粗肚子大都不怕,直接上手按走多餘贅肉。
Advertisements
Advertisements
Facebook 留言版