Advertisements
想要給家裡買些可愛的裝飾品增添一些居家氣氛,去外面賣還得東挑西選,與其這樣,還不如自己DIY呢?既省錢又可以發揮自己的創意,何樂而不為!今天就教大家如何用毛巾做出可愛的泰迪熊,趕快學起來吧!
▼製作出如此可愛的泰迪熊,您需要準備的材料:一條毛巾、數條橡皮筋、緞帶
▼把毛巾平攤於桌上,把一邊疊至三分之一處,然後從底部往上捲。
▼把捲到一半的毛巾用東西壓住,再把毛巾的旋轉過來,重複動作倦另一邊。
▼倆邊都倦好後,握著毛巾約3分之1處扭轉,但箭頭的部分要鬆一點,因為這邊是熊熊的頭哦!
▼扭轉後把毛巾對折到長邊留下5公分左右的長度,再把毛巾短邊的部份拉開,整理一下。
▼這時泰迪熊圓圓的頭部就有了,然後用橡皮筋綁在脖子部份,來固定住整個身體。
▼再用比較細小的黑色橡皮筋綁出泰迪熊的耳朵,理出圓圓的效果。
▼最後把黃色綢帶綁上,就大功告成啦!
▼如果還沒看明白,那就看看下面的視頻是如何做的吧!
這個毛巾泰迪熊的做法是不是超簡單呢?趕快把它分享給朋友們看看吧!
Advertisements
Advertisements
Facebook 留言版