小編 有這樣的女兒,媽媽再也不怕小三了! !

一天,7歲的女兒拿起爸爸的手機玩遊戲,看到爸爸手機的聊天軟體有紅光在閃爍,於是就點了進去,她看到了爸爸的聊天記錄:

爸爸說:“我是那個一直偷偷關注你的人。”

女人頭像說:“那好,我們今晚XX賓館見,趕緊來,寶貝!”

Advertisements

女兒突然覺得爸爸的偉大形象轟然倒塌,想起平時跟爸爸媽媽一起的快樂情形,一邊恨爸爸是一個偽君子,一邊為媽媽抱不平,因為媽媽此刻還在出差,爸爸竟然背著媽媽要偷偷約會!

生氣的孩子直接在爸爸的微信上回复:“我還以為自己是第三者,沒想到我竟然是個第四者!他去洗澡了!”

Advertisements

女人頭像沉默了,孩子為自己的聰明偷笑不已!很快的,爸爸的手機響了,爸爸跟媽媽在手機裡吵架,孩子有點忐忑地想,難道是媽媽知道爸爸出軌了?

掛了電話後,爸爸盯著女兒問,“那句第三者的訊息是不是你發的?”女兒幾乎是瞬間就回嗆:“噁心、偽君子、賤人,就是我發的!誰叫你找小三!”“什麼?”爸爸驚呆了,“我的小祖宗呀,被你害慘了!那個是我跟你媽媽在聊天呀!”

Advertisements

原來那隻是出差的媽媽無聊,在跟爸爸隔空打情罵俏,只是方式太“特別”,被女兒發現了的時候,還以為平時高大偉岸的爸爸出軌了。

媽媽聽完女兒的解釋後感動得掉淚,感嘆道“以後再也不怕小三了”;爸爸反而汗顏不已,發誓以後手機一定要上鎖。事實證明,這只是一個家庭小烏龍,女兒的舉動既讓我們覺得好笑,又覺得感動,同時也讓我們深思。

Advertisements

孩子心是多麼敏感,我們的家庭氛圍會潛移默化地影響到我們的孩子。他的安全感,依賴於我們為他提供的整個家,這個家不僅包含我們給他買了多少玩具,陪他玩了幾個遊樂園,還包含我們做父母之間的感情。孩子敏感脆弱的內心,需要我們用愛細心呵護。

Advertisements
Facebook 留言版