巴西2歲男童在6月1日時因為肺炎被送到醫院治療,但在很短的時間內男童就停止了呼吸,被宣告死亡。

醫院把男童的屍體裝在塑膠袋中讓家屬帶回。
示意圖 與本文無關

家屬將男童的屍體放在棺材裡整整一夜。然而隔天葬禮舉行前1小時,男童居然從棺材中坐起來說:〝爸爸,我能喝點水嗎?〞
Advertisements
這一切把在場的人全都嚇壞了,他的父親說:〝每個人都開始尖叫,我們不敢相信我們的眼睛。我們以為奇蹟發生,孩子復活了。〞
Advertisements
但是男童隨後又馬上躺下死去. . .爸爸再怎麼叫都叫不醒他。

他們立即將男童送到醫院,醫生檢查後確認男童已無生命跡象。

男童的家人決定將葬禮延後1小時,希望他能再次醒來。但奇蹟並未再次發生,男童於是在當天下午下葬。
桑托斯的父親相信,他的兒子是醫療事故的受害者,說:〝我們將他送到醫院15分鐘後,醫生就告訴我他死了,並將遺體交還給我們。或許他們並未對桑托斯進行正確檢查。死人是不可能醒來說話的,我決定找出真相。〞
Advertisements




當地有關部門證實,男童的確因病危被送醫急救,但隨後因心臟呼吸驟停問題被宣告死亡。
Advertisements
Facebook 留言版