媽媽真的是世界上最強大的生物,無論遇到什麼困難或危險,只要待在媽媽身邊就會很安心,美國有樁離奇車禍徹底印證了這個道理!
25歲的珍妮開車帶寶寶回娘家,但是娘家爸爸一直連絡不到她,等到家人意識到她們可能發生可怕的事情后,已經距離珍妮母女倆消失14個小時了!
Advertisements
所有在場的搜救人員都發誓聽到,車內有個焦急的女人聲音不停喊著:“救命!救命!我們在這裡~”於是搜救員拚命把車子拉出水面,還不斷向車內的人打氣,請她們一定要撐下去!
Advertisements
但是等她們看到車內情況後都嚇呆了,因為珍妮遭到嚴重撞擊早就斷氣了,旁邊的寶寶則是受重傷但還有呼吸,緊緊依靠在死去的媽媽身邊!
直到現在都沒人能解釋,當初那一聲又一聲焦急到快哭的救命聲是從何而來?雖然很難過失去了珍妮,但是寶寶堅強活了下來,大家都相信是珍妮在旁默默守護這個孩子!
Advertisements
母愛真的很偉大,就算已經失去生命了,也要幫孩子找到最安全的庇護!
Advertisements
Facebook 留言版