惡房東張淑晶又來了,但這次不是租屋糾紛,而是害人摔死!她坑殺租屋房客,涉嫌詐欺等罪,目前仍在法院審理中,沒想到這次又傳出了過失致死等罪名,讓網友再次暴怒了!
據蘋果日報報導,前年3月,張淑晶派了自家公司的一名廖姓員工到新莊出租的房屋,裝設冷氣機鐵架,但卻沒有提供安全帽,安全繩,結果就當廖姓員工小心翼翼地踩著雨遮裝設時,雨遮竟當場破裂崩塌,導致他從2樓高處墜地,頭部多處骨折,出血,急救3天后仍然宣告不治。
Advertisements
張淑晶負責“中興公司”的財務,業務,而黃鐸則是“中興公司”的負責人。

就在發生意外後兩天,勞動檢查處通知“中興公司”立即停工,但該公司負責人黃鐸卻偷偷施工,最後認定2人涉嫌違反“勞工安全衛生法”張淑晶和黃鐸因此遭新北地檢署起訴。
Advertisements
法院開庭時,黃鐸謊稱死者廖男也非公司員工,僅是安裝冷氣的廠商,而張淑晶則推說自己跟中興公司毫無關係,隨後,兩名員工出面證詞表示張淑晶也是實際負責人,當場遭狠狠打臉。

到底還要害多少人阿.....實在太可惡了!快分享出去,讓更多人知道吧!
Advertisements
Advertisements
Facebook 留言版