好心沒好報?一名王姓護理系學生前日在屏東海豐街上,發現一名騎著機車的老婦人倒地受傷,馬上上前協助並在警方到場之前協助交通,避免後方來車撞上,而他自己就是就讀護理系,便在現場觀察對方傷口,並做簡單的處理動作。
沒想到到傷者的兒子騎機車一到現場下車就丟擲安全帽,甚至還
Advertisements
動手毆打肇事者和協助的王姓護理學生。王同學表示,在場的倒地受傷的婦人不但沒有解釋,從頭到尾都旁邊冷眼旁觀,甚至在他準備離開時竟然酸了一句“臉長那麼兇,還要幫忙?”這句話直接讓王同學怒氣報表,隨即到醫院驗傷,再去派出所備案,準備提告。這整段過程也被他貼上“爆料公社”他也感嘆的說,“不要說是社會無情,是因為某些人讓它冷漠”。
Advertisements
其他網友看了也表示“這個社會病的很重,因為這樣所以很多人都選擇漠不關心”,“好心被雷親......這種人不值得幫”,“看在全台灣善良和熱心的民眾份上,這一定要提告!“
 

遇到這種情況真的只會讓人相當心寒,希望不要讓這社會少了願意伸出援手幫助的人。
Advertisements
Facebook 留言版