女星Selina今年3月突然宣布與老公張承中(阿中)離婚,雙方和平分手從未口出惡言,未料,今天阿中在臉書上的發言,卻惹怒了SHE的粉絲,到底怎麼一回事呢?
阿中在臉書表示,先前某位SHE歌迷常詢問他法律問題,近日這位歌迷遇到問題卻沒有找他,阿中心想可能是因他與Selina離婚了,還被媒體瞎猜有外遇,
Advertisements
“也對,女主角是傷愈勇敢的神主牌,我是男人,不怪我要怪誰?捧高吸睛、重摔吸睛、捧高後重摔更刺激,不辛辣就沒有點閱率,事實反而非重點了”。
張承中:“另一個不好意思的原因可能是,歌迷以前把我當自己人,現在都離了,怎麼好意思啊。人生,生老病死、悲歡離合,不就這麼回事;緣起緣滅、分分合合,沒那麼嚴重。過去經歷成就現在的我,是我人生的一部分,沒有什麼要避諱的,也沒有什麼好切割的,概括承受”。
Advertisements
豈料,此一發言卻引發部份網友不滿,認為阿中將Selina暗喻成“神主牌”很不恰當,氣得粉絲留言:“麻煩你先google一下神主牌什麼意思再講話好嗎?”阿中看到後也立即回复:“'神主牌'沒有惡意,只是打比方,我的意思是受傷、奮起、形象佳,很棒!”
Advertisements
雖然張承中已經在第一時間解釋自己的發言並無惡意,但後來他已把這則臉書貼文刪除,避免更多紛爭。

先不論阿中的話到底是有心還無意,公眾人物的發言真是要小心啊!
Advertisements
Facebook 留言版