上個月,大陸男星王寶強自爆妻子和經紀人有不正當關係,並提出離婚訴訟,此消息一傳開,不但接連爆出抓姦照、偷情證據、預謀車禍,甚至連兩個孩子都疑似不是他的,讓網友都忍不住驚呼“宛如八點檔劇情!”
日前,但據大陸《新浪娛樂》最新報導指出,有網友爆料王寶強和妻子馬蓉已經
Advertisements
正式簽字離婚了,本來要求財產分割的王寶強,最後卻自願放棄高達五億的家產,一切都只為了能成功取得兩個孩子的撫養權。
王寶強的委任律師表示一切都進入法律程序,必須尊重隱私,對於這樣的官司結果並未承認也未否認。

據娛樂星光雲報導,在男方發現婚外情之前兩人就分居一陣子了,當時妻子馬蓉就曾開口要求九一分財產,自己分9成、王寶強1成,也因為這樣身邊的親友都勸說不要離婚,他一直容忍到後來發現妻子手機有和經紀人的談情簡訊,才終於爆發。
Advertisements
當時風波不斷,但他一心隻掛念著孩子,如今又為了孩子寧願放棄一切...要做出這樣的決定真的需要很大的勇氣阿...!
Advertisements
Facebook 留言版