台語歌后“黃妃”和丈夫結婚長達8年,歷經3次小產之痛,直到去年才順利剖腹產下兒子。她表示,這8年來不管發生什麼事情,丈夫一直都陪在身邊,照顧、保護著她,讓她非常感動。
但日前受訪時,她竟自爆曾接到小三的電話!當時丈夫正在忙別的事,所以她幫忙接電話,結果一接起來竟是一個陌生女子的聲音,黃妃問她“你是誰,找他幹嘛?”,
Advertisements
對方還大剌剌回她“我是他柒仔(女朋友)啊!”讓她頓時崩潰,氣得轉頭大罵老公“她是你柒仔?那我是誰啊?”
後來她才知道,是因為老公太老實,所以他的女性朋友故意打來開他玩笑的。而當時事情發生的時候,她剛好在錄製《追追追》那一首歌,其中歌詞“嚥氣啦”讓她遇到瓶頸,始終唱不出“味道”,但多虧發生這件“小三”事情,才讓她成功唱出“嚥氣”的感覺!
Advertisements
原來是誤會一場啊!不過也多虧有這場烏龍,才讓她能唱出《追追追》歌曲的味道~
Advertisements
Facebook 留言版