佛法傳入中國二千多年,經久長興,修學人多多,原因在於:修學的人,今得福者不易跌倒,更上一層樓。縱是業力深重跌倒,也能逢凶化吉,起碼大事化小。完美佛法,它使命運曲折者得到福報,貧賤者得證尊貴,能度一切苦厄,能救苦惱眾生出離苦海。

故此,佛法是破解命運不好的最好法門。從何破解:

Advertisements

一:修福

(一)供養孝順父母師長或公婆,關心妻兒或敬重丈夫,令一切供具皆不缺少。使我們能改變運氣,得證天倫之樂的命運。

(二)捐贈錢財物品給急需和貧窮的人,使我們能改變不得富貴的命運。

(三)捐贈錢財藥品給急需和貧窮的病人,或能護理。使我們能改變常病不健康的命運。

(四)修橋造路建涼亭,建佛塔寺,親人友人乃至大眾所求之事,只要是如法的,我們要給以幫助,使我們能改變運氣,得到各種福報的命運。

(五)若貧窮難以布施,可以參照《貧窮的人有七種布施》,使我們能改變貧窮的命運。

(六)一切善事我們應該儘力去做,一切造惡的事我們要遠離,使我們能改變諸事不順利的命運。

(七)我們要為他人宣揚行善積德的好處,修學善法的妙用,使我們更能快速改變命運。

Advertisements

二:修慧

(一)深入研究佛經,令我們有聰明智能用於日常生活,使我們能改變做事雜亂無章,從聰明智能中去改變命運。

(二)讀誦印造大乘經典,使我們得功德,從無量功德中去改變命運。

Advertisements

三:修相貌音聲

(一)我們這個世界,眾生執著名相。好的相貌音聲令大家生歡喜心,大家都願意親近和扶持。目前父母所生之相,以是過去業力使然。但是可以通過修養改變氣質,從好的氣質去改變命運。

(二)我們要對一切人有寬宏大量的心,寬宏大量的心是因,高大強壯的身材是果。大家看到我們有大氣度,都願意親近和扶持。我們從廣大心量中去改變命運。

(三)我們要有忍辱力,性情柔和。忍辱力性情柔和是因,美麗外貌是果。大家看到我們性格很好,都願意親近和扶持。我們從良好性格中去改變命運。

(四)我們要用聲音去讚歎他人的長處,不說人我是非,關心他人,開口常說好話,就能結好因緣。常說好話是因,音聲美妙動聽是果。大家看到我們關心他人和常說好話,都願意親近和扶持。我們從結好眾緣中去改變命運。

Advertisements

尋佛

佛曰:人生有八苦:生、老、病、死、愛別離、怨長久、求不得、放不下。

Advertisements

覺者

佛曰:命由己造,相由心生,世間萬物皆是化相,心不動,萬物皆不動;心不變,造,相由心生,世間萬物皆是化相,心不動,萬物皆不動;心不變,萬物皆不變。萬物皆不變。

佛國

佛曰:一花一世界,一草一天堂,一葉一如來,一沙一極樂,一方一凈土,一笑一塵緣,一念一清凈。心若無物就可以一花一世界,一草一天堂。

Advertisements

靜禪

佛曰:一念愚即般若絕,一念智即般若生。

Advertisements

凡聖

佛曰:笑著面對,不去埋怨。悠然,隨心,隨性,隨緣。註定讓一生改變的,只在百年後,那一朵花開的時間。

澄境

佛曰:一切皆為虛幻。

Advertisements

梵凈

佛曰:坐亦禪,行亦禪,一花一世界,一葉一如來,春來花自青,秋至葉飄零,無窮般若心自在,語默動靜體自然。

梵音

佛曰:一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。

Advertisements

樂園

佛曰:由愛故生憂,由愛故生怖,若離於愛者,無憂亦無怖。

凈土

佛曰:忘記並不等於從未存在,一切自在來源於選擇,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越覺得擁有的更多。

禮佛

佛曰:愛別離,怨憎會,撒手西歸,全無是類。不過是滿眼空花,一片虛幻。

心塵

佛曰:菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃。

四季

佛曰:緣來則去,緣聚則散,緣起則生,緣落則滅。

看到一定要轉發

菩薩保佑你事事順心,財源廣進,身體健康,萬事如意,家庭更幸福,事業更成功!!轉發

據說,傳發這篇文章的人運勢都開始便順了!

今天開始順了,家裡有需要的人請傳。不勉強!真的靈!

這個要傳,會好運來臨。傳吧,圖個好兆頭!

今年絕對發大財 財源滾滾

到此佛像者者,一定會大吉大利,全家幸福安康,鴻運一輩子。馬上傳吧,越快越好!

2016年10月開始順了,家裡有的請轉。不勉強,真的靈!

這個要轉,會好運來臨,轉吧,圖個好兆頭!

支持一下給個贊

趕快分享出去,讓更多人看看吧!

Advertisements
Facebook 留言版