減肥,你想瘦幾斤?試一試生薑紅茶減肥法吧,讓你想瘦幾斤就瘦幾斤!輕鬆去掉肥肉,迷人窈窕不再是夢。
生薑紅茶
  
材料:紅茶一包、去皮生薑五片、蜂蜜適量。
   
做法:把紅茶和生薑一起放入杯中,用九十度以上水沖泡,等稍溫後放入蜂蜜。
  
Advertisements

要點:如果感覺到肚子有灼熱的感覺時,要考慮減少生薑的用量一天飲用2至6杯就好。
   

根治白頭髮
  
材料:米醋5斤,紅皮花生米2斤,核桃1斤。
  
做法:把5斤醋盛入一壇子裡,將花生米,核桃放入盛醋的壇子裡浸泡,再將壇子封起來,一個禮拜之後,將壇子打開,每天服用大約7粒花生米及一小半核桃,服用大約一個月左右即可見效。 

小秘方吃出黑頭髮
  
許多女人都曾為自己頭上的白髮憂愁,有些人才20多歲,發間就隱約藏有白髮。只要留心,您也可以蓄出一頭烏黑亮麗的頭髮,這裡有個小秘方供您參考。 
  
每天早晚吃兩勺子,兩個月後,你的頭髮會慢慢變黑。大約四個月後,所有白髮慢慢轉青。到時擁有一頭烏黑髮亮的黑髮,便不再是夢。 
Advertisements


材料:何首烏100克,黑芝麻50克,蜂蜜50克 

具體做法:
  
第1步:將何首烏洗淨,放於鍋內蒸半小時,何首烏變軟。
  
第2步:將蒸軟的何首烏取出,再放入鍋內煎一小時,何首烏的汁溶於水中。
  
第3步:將芝麻炒熟,放於盛有何首烏片的鍋內煮10分鐘。
  
第4步:放涼後再放入蜂蜜,將所有材料攪勻後即可 
Advertisements
Facebook 留言版