歌手“王力宏”3年前娶了愛情長跑多年的妻子李靚蕾,隔年生女王嘉莉,他寵愛妻女不手軟,傳出他大手筆買下仁愛路豪宅登記在愛妻名下,豪宅內部也隨著一家三口的恩愛照曝光!
婚後的王力宏時常在微博曬生活照,圖中能容納上百人的客廳,看起來十分寬敞豪華,同時客廳還可以看到超猛美景,讓來家作客的朋友能一邊聚會一邊觀景!
Advertisements
王力宏還會分享他在家中做菜的情形,透過廚房窗景看出去是一片深綠庭院,藍天綠地心情都好了起來!
Advertisements
豪宅必須出現的大泳池,王力宏家當然也有,他帶著女兒在泳池中戲水的模樣超可愛!女兒的房間佈置得十分溫馨,就像睡在大自然裡一樣!
其實王力宏跟其他明星比起來算是節省的,他生日只買了6萬的二手車給自己,眼尖歌迷發現他到現在還會穿10年前的打歌服和球鞋,他跟妻子結婚時也沒有鋪張宴客而是登記結婚,喜餅還是新娘考的餅乾!慶祝結婚週年他也只是帶老婆去爬樹,更別說女兒滿月酒連請都沒請了!快分享出去讓更多人知道王力宏的豪宅真面目吧~
Advertisements
Advertisements
Facebook 留言版