記得他嗎?本土軍教戲《新兵日記》的天兵“陳添彬”,那個瘦幹又搞笑的弱兵。這個讓大家印象深刻的甘草人物,由本名楊承翰的藝人“阿竿”所飾演。
近來,有網友巧妙將講述軍營生活的台劇《新兵日記》和最近超夯的韓劇《太陽的後裔》做比較、並表示“秒懂女生為何哈韓劇”,引發一陣熱議。這時,演出《新兵日記》弱兵的藝人阿竿跳出來講話了!
Advertisements
他指出兩劇路線不同,《太陽的後裔》是訴說訓練精良軍人的故事,《新兵日記》則是描述老百性入伍,就有如飛機比遊艇,不能比較。對於“演員素質方面”,阿竿更不甘示弱的PO出自己近來“健身有成”的照片,要為台灣男演員們平反:“這是我的身材,不敢說多好,至少打破新兵日記弱兵的印象”。
Advertisements
而意外曝光的性感腹肌照又立刻讓網友陷入瘋狂!對比當初那個白皙乾扁的弱雞天兵,是什麼原因讓阿竿突然變成勇猛筋肉人呢?
Advertisements
原來是一場失戀,讓他將憤怒與悲憤發洩在運動上,將負面能量為人生中的正向積極,短短4個月內,阿竿一甩瘦弱的身材,一路練出體脂8% 、脂肪僅4的健美身材,阿竿還幽默地自嘲:“腹肌不用練,失戀一次就到位”是他現在的名言。
用自身的正向積極證明“台灣男人也是很有看頭”的阿竿,最近在《民視》新劇“我的老師叫小賀”也有亮眼表現,他也表示,
Advertisements
現在變得更有自信、桃花更是旺到朵朵開。
哇!真的太驚人了!對比那些可怕的恐怖情人事件,阿竿將悲憤化為力量、將負面轉為正面的精神實在值得大家學習!也快將他“弱雞變猛男”的正面能量分享出去吧~
Advertisements
Facebook 留言版