女星蔡淑臻以模特兒出道,近年來她轉戰戲劇圈、表現也深受觀眾肯定。
蔡淑臻和男星李沛旭是依林模特公司的“模範情侶”,兩人從10年好友變成情人,相差4歲的他們姊弟戀交往多年,感情十分穩定。
Advertisements
如今已41歲的蔡淑臻,身邊好友一個接著一個嫁,大家也都十分期待她與男友的好消息,沒想到蔡淑臻日前已經預先“凍卵”!但李沛旭卻還沒有要娶她? !
原來,小倆口有“不婚、不生”的共識,倆人交往快5年、感情至今仍向“熱戀般”,甚至還不避諱同台、合體拍廣告。他們認為“生活過得美滿就足夠”,不一定要結婚。蔡淑臻表示:“目前不知道結婚的必要性,結婚對我來說感覺比較像是一場表演(SHOW)。”
Advertisements
雖然不打算結婚生子,但蔡淑臻3年前在男友陪同下還是預先凍卵,她表示:“我現在還不確定自己要不要小孩,凍卵是替未來先作好準備。”對此,李沛旭也表示:“結婚又不是買iPhone,讓生命帶你去想要去的地方。”
Advertisements
不過李沛旭也沒話說死,他表示如果未來想要有小孩就會考慮結婚,他笑說:“畢竟要給她個名份吧。”
兩人真的很登對啊!不管結不結婚,每對情人都有自己的幸福之道~快分享出去、讓大家看看幸福的他們吧!
Advertisements
Facebook 留言版