第一名模林志玲已連續擔任11年《六分鐘護一生》活動代言人,呼籲女性應定期定時做檢查、愛惜身體。
人美心也美的志玲姊姊來到黃子佼主持的網路直播節目《YahooLIVE佼心食堂》,藉此宣導《六分鐘護一生》公益活動。節目中,林志玲親切地與主持人黃子佼聊天,同時也大方地接受網友提問,甚至還直接從包包內掏出日前出國買的小禮物送給主持人黃子佼,女神親民指數破表!
Advertisements
而節目也特別安排了一位“神秘嘉賓”與林志玲相見歡――這位與她相似度超高的“雅虎林志玲”!當她一現身,連本尊林志玲都驚呼:“超像!”也直誇她非常漂亮。兩人不僅外貌神似,就連氣質、神韻都很類似,網友也紛紛大贊“雅虎林志玲”超美,甚至有人開玩笑說:“志玲姐姐史上最大危機!”、“左邊才是林志玲吧?! ”
Advertisements
原來,這名恍如林志玲“複製人”的美女名叫Tracy,是雅虎已離職的前員工,今天抽空回前公司與女神相見歡,她還說在路上會遇到許多人將她錯認為林志玲要求合影,這時志玲姐姐俏皮地問:“那有幫他們簽名嗎?”後來Tracy還熱心推薦身為台南人的林志玲許多網購小吃,最後更緊張的對志玲姊姊說:“我真的好喜歡你!”兩人對話時彷彿在“照鏡子”的模樣十分逗趣!
Advertisements
話鋒一轉,黃子佼和志玲姊姊玩起塔羅牌算戀愛的測驗,竟讓她首度鬆口默認了與“言承旭”、“邱士楷”的感情,主持人黃子佼趕緊用:“麥假!你41歲怎麼可能才3個!”為志玲姐姐緩頰,事過境遷,女神則展現高EQ、大方地表示“因為每一段都長達7、8年呀~”
Advertisements

 


分身也好美~~難道是雙胞胎! ! !
你覺得像嗎?快分享給朋友評鑑一下吧~!
Advertisements
Facebook 留言版