當年只要你一打開綜藝節目,幾乎都可以看到“宋新妮”的身影!她不但身材姣好、口齒伶俐、講話又風趣幽默,也因為這樣,節目通告的邀約幾乎如雪片般飛來!
4年前,她和服飾品牌副總王星雄結婚了!但這些年來,她遲遲未有喜訊傳出,前年好不容易懷 孕了,但最終卻因意外不幸小 產,這件事一直是夫妻倆心中的一個傷口....
Advertisements
又加上高齡93歲奶奶急著想抱孫,雙重壓力下,讓她不得不選擇“人工受孕”....
而現在39歲的她,已經將身體調養好,並展開了艱辛的求子之路!她透露前幾天打排卵針時,感覺一切良好,但直到打了破卵針後,肚​​子有如吹氣球般漲,就連腰也非常酸,整個人相當不舒服!她含淚說“感覺我的下半身根本不是我的了...想縮小腹完全無力”。
Advertisements
最後她更為自己、和正在求子的媽咪們打氣加油!她說“為了可以順利受孕,這些辛苦都是值得的!希望這次聖誕節能有好消息!”
Advertisements
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpermalink.php%3Fstory_fbid%3D1808784759392650%26id%3D100007834297149&width=500" width="500" height="721" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>


全天下的媽咪真的很辛苦!尤其是高齡產婦....為了寶寶,真的是拼上自己的性命!希望正在努力求子的媽咪們,都能早日如願得貴子!趕快分享出去,一起為她加油打氣吧!
Advertisements
Facebook 留言版