藝人陳美鳳近日宣告離開八點檔本土劇,讓許多粉絲相當不捨,究竟是怎麼一回事呢?
陳美鳳日前剛結束與前夫的離婚官司,成功要回自己在紐約的三千萬豪宅,不過這段糾纏已久的官司卻讓她壓力太大導致過敏,嗓子也受到傷害,只要吃到敏感食物就會皮膚發癢,不過經過調養已經可以開始吃海鮮和蛋奶類製品,讓她覺得心情輕鬆許多。
Advertisements
陳美鳳透露,新的一年她想要發唱片,做許多不同的嘗試,因此會暫別本土劇八點檔。她也聊到似乎每次陪她前往美國的朋友都會得到好姻緣,像是藝人林心如和童怡禎都在近幾年結婚生子,這次好友藍心湄陪她一起過去,讓陳美鳳直呼:“明年就準備把她嫁了”。
Advertisements
而被問到離婚官司是否真的花了1億元?陳美鳳答道:“錢可以再賺吶。”而恢復單身後若是空虛寂寞該如何排解?她說:“我有貓貓狗狗啊。”
Advertisements
有媒體追問當年前夫到底是如何追到她的,陳美鳳坦言:“就什麼都會付行動啦、關心啦、體貼啦、叮嚀啦!當他做錯事情,他有可能會做一些讓你覺得…… (喘口大氣)……原諒他吧!”她也特別強調自己不會因為感情傷害而喝酒,難過時好友藍心湄都陪在身邊,有1次聚會喝多了開心到不想走,結果好友1句話就讓她酒醒回家:“要小心,狗仔在門口。”


看來暫時看不到陳美鳳的本土劇演出了,不過想出唱片真是讓人驚喜啊!讓我們一起看下去吧。
Advertisements
Facebook 留言版