據國外網站《Step To Health》的報導,生薑在近年來越來越受歡迎,作為一種強大的抗癌食物,它的功效可能比大多數用於治療癌症的常規藥物還有效。  

在世界各地,姜是一種用來增加菜肴風味的香料,過去並沒有多少人知道,姜其實具有抗癌特性,而且在未來可能是克服癌症的關鍵。
Advertisements
為什麼姜比某些癌症藥物更好? 

美國喬治亞州立大學的一項研究顯示,姜的提取物對於減少老鼠前列腺腫瘤的治療成果高達56%。由於這項研究,科學家們發現了姜的抗癌功效與其減少腫瘤大小的作用。此外,它在先前已被證實是抗氧化劑的良好來源,可以從許多方面改善身體健康。
  
為什麼姜能比藥物更有效地打擊癌症? 

雖然放射治療和化學治療是目前擊退癌症的「唯一選擇」,但這兩種方法實際上可能導致病情惡化,因為這會降低病人的恢復能力,而且有許多潛在的副作用。在某些情況下,這兩種治療方法甚至會降低患者的預期壽命。 

但這並不是建議癌症患者放棄正規治療,而是分享一種有效的輔助療法,同時您也可以考慮將它作為一種預防癌症的方法。姜不僅便宜,也很容易準備,只要定期食用就會產生驚人的結果。  
Advertisements


姜對身體幾乎沒有副作用,甚至有研究指出,姜可能對101種疾病有益。 

食用姜和蜂蜜對抗癌症 

姜和蜂蜜的配方現在非常受歡迎,因為許多人表示,它能幫助他們抗癌。 

材料:
 
2塊大的生薑
 
450克的有機蜂蜜
  
製作方法:
 
把姜剝皮、洗凈和磨碎,並與蜂蜜混合在一起。將該混合物儲存在有蓋的罐子中,每天服用兩至三湯匙。
 
注意:請使用木製或塑膠湯匙
 
姜和大蒜
 
研究表明,大蒜具有預防、對抗胃癌和結腸直腸癌的特性,它還具有治療其它類型癌症(包括乳癌、前列腺癌、肺癌和膀胱癌)的重要益處。另一方面,姜對於治療結腸癌和前列腺癌也有非常驚人的效果。

材料:
  
120克大蒜
 
120克姜
Advertisements

 
1湯匙橄欖油(15毫升)
 
製作方法:
 
將所有材料放入攪拌機中,混和均勻,直到它們變成滑順的糊狀。每天吃一或兩湯匙。  

馬上看看相關影片吧!(影片)
 

Advertisements
Facebook 留言版