前不久,網曝張韶涵即將加盟新一季的《我是歌手》,這讓許多喜歡張韶涵的網友興奮不已,誰知近日卻又殺出了一位“程咬金”,有傳言稱張韶涵將被老牌唱將杜麗莎頂替,再次成了炮灰!
而近日,34歲的張韶涵現身某超市,照片中的她披著波浪大捲髮,身材單薄,一如我們印像中那麼嬌小可愛,而接下來的一個小細節更是讓不少網友大呼心酸!從照片來看,給人的感覺就是她瘦到胸部幾乎都沒有了,讓粉絲超心疼的!
Advertisements
話說,當年的張韶涵也是“準天后”一個,她長著一雙明媚的大眼睛,聲音卻極具爆發力,她的歌曲《寓言》、《歐若拉》、《隱形的翅膀》傳唱度頗高,而她出演的偶像劇《海豚灣戀人》、《公主小妹》更是收視不俗,原本前途一片大好,誰知道媽媽卻為了錢財與其反目,甚至當眾污衊張韶涵“嗑藥、交了壞朋友” ,如今母女決裂,張韶涵形單影只,連逛個超市都是一個人,當真讓人心酸!
Advertisements
對此,網友紛紛表示:“被媽媽坑得最慘的一位,想當年也是準天后一級的”,“不知道她遭遇了什麼,反正挺喜歡她,所以希望她好好的”,“我很喜歡她,從小就喜歡,我喜歡隱形的翅膀,希望你好,不感冒,不煩躁”,“沒媽的孩子像根草,有這樣媽的孩子就是比草還無助”,“我們永遠支持你歐若拉,你的歌真心不錯”!
Advertisements


最後,你們希望張韶涵復出嗎?你們還會繼續支持她嗎?
Advertisements
Facebook 留言版