還記得10月底高雄的好市多賣場發生一起“員工遭奧客呼巴掌、吐口水”的離譜事件嗎?當時一名客人想以1張會員卡,強行帶8人進去,結果遭到洪姓女員工阻擋,沒想到一旁的鄧姓男子居然氣到對員工猛甩巴掌、吐口水。
事後這名動手的男子態度囂張、並堅稱自己沒動手。
Advertisements
但讓女員工更心寒的是,當天不但主管冷眼旁觀,就連公司事後處理態度也相當冷淡!她心痛表示“我跟我們值班講說,會員在當下不清楚時,你們都會叫警察了,為什麼員工我都提醒你幫我叫警察,你們沒有一個人做那個動作(報警),我真的是很心痛。”
Advertisements
在事情鬧得沸沸揚揚後,公司不但將她調到內場,還要求她休長假,而其他同事也透露被下了封口令,無法給予更多消息。
據東森新聞報導,遭挨巴掌的洪姓女員工,在好市多賣場工作長達15年,相當資深​​,親戚更是賣場的高層,在其他同事眼中,她的工作態度親切,沒有仗著是高層親戚而囂張。
Advertisements


而現在遭到公司放長假的她非常生氣,她決定要自己驗傷提告!不久後,好市多也趕緊出面澄清表示“譴責暴力行為,有持續關心被打的女員工,並配合警方辦案,提供賣場監視器畫面及她的驗傷單,並強調,支持員工對施暴顧客提告,並沒有置之不理。”
Advertisements
如果被欺負了,公司還沒有出面處理保護員工....那真的會令人感到心寒!
Advertisements
Facebook 留言版