身份證最後一位號碼,居然代表你的婚姻?難以置信~

身份證最後一位號碼代表的水果: 

1:楊梅,2:椰子,3:葡萄,4:西瓜,5:菠蘿,6:芒果,7:火龍果,8:水蜜桃,9:哈密瓜,0:香蕉
1:楊梅---細膩 

楊梅本就是一顆一顆,仔細看的話,每顆上面都有成百上千更小的顆粒,像極了心思細膩的雙魚;而且楊梅酸甜交織的味道,很像時而快樂,時而傷心的心情。 
Advertisements
2:椰子---波動
 
你喜歡與人為伴,同時亦是一個很好的伙伴,但卻不會與人深交。對愛情亦一樣,你容易投入一段戀情,但感情卻快來快去,熱情降溫時就會放棄。 
Advertisements
3:葡萄---助人
 
你有慷慨、幽默的個性,曉得令朋友高興的法門,又喜歡幫他人想辦法解決疑難,朋友與你相處都感到舒服愉快,不過你卻不易寬恕別人的錯。
4:西瓜---獨立
 
在群體中你害羞而內斂,但獨立處事時儼如另一個人,自信、進取而且熱切渴望表現自己,加上聰明又富想像力,叫人對你另眼相看。 
Advertisements
5:菠蘿---誠懇 

你為人謙虛而真誠,但對人卻不會太熱情,喜歡平靜淡然。寧靜的環境能讓你發揮無窮想像力,但你甚少用於工作上,只會為自己和朋友的生活添加趣味。
Advertisements
6:芒果---敏感
 
你擁有細膩的觸覺,藝術天分頗高,對於周圍的人及事物的一舉一動都很敏感,容易因為環境變化而影響心情,但卻不會改變你對人善良的態度。
7:火龍果---自強
 

你不相信命運,認為憑努力可達到一切目標,不容許自己懶惰散漫,給自己很大壓力。你願意為朋友付出,對愛情忠誠但卻有很強的妒忌心。 
Advertisements
8:水蜜桃---專一 

你對甚麼都願意付出全部心力,對追求目標從不怕辛苦。對愛情更是一心一意,但是很怕寂寞,需要對方付出大量的時間和關心,叫人喘不過氣。 
Advertisements
9:哈密瓜---忠誠 

你對於對與錯的問題有很強烈的判斷,認為是不合理的定不會做,所以換來誠實可靠的形象,加上你作風低調,深得別人信賴。
0:香蕉---熱情
  

你平日做事喜歡即興而為,無論玩樂或做正經事都要盡興,愛情路上你也去到盡興,熱情無限,同時希望對方也一樣全數奉獻,支配欲和妒忌心也很重。  
Advertisements




另外分享,身份證尾數決定你30歲以後的財運!
眾所周知,宇宙萬物皆由數字組成,小至微觀的原子,大致宏觀的星系,本質都蘊藏在數字之中。而身份證作為我們每個人基本上要跟隨一生的數字,非常具有命理的參考價值。下面我們就從身份證尾數解讀一下,哪些人30歲後財運會暴漲吧!
Advertisements


第一名:身份證尾數是【2,5,7】

身 份證尾數是【2,5,7】的人,性格直爽,為人誠懇,待人接物大方得體,工作生活張弛有道,往往具備很強的學習能力,所以事業方面總能有所建樹,一有機會 就能竄出頭成為人中龍鳳。尤其是到了30歲前後,因為資源積累,和人脈拓展都達到一定的水準,所以此時財運有望暴漲,意外財源不斷。
     
第二名:身份證尾數是【1,6,8】

身份證尾數是【1,6,8】的人,個性積極,善良正直,故人緣頗佳,在家有父母可靠,在外有親朋能依,祖上積德,老天蔭庇,常常能獲得出奇的好運。这些號碼一般按吉來論,作為身份證尾號,尤其能給持證者帶來好運。特別是到了30歲前後,大運臨門,財運會有翻天覆地的變化,財富翻番,事業昌隆,往往能改變其一生的命運。
Advertisements

  
第三名:身份證尾數是【3,4,9】

身份證尾數是【3,4,9】的人,天性樂觀,樂善好施,常有慈悲惻隱之心,善解人意且是一個極好的傾聽者。而作為身份證號尾數時,能給此人帶來一生的幸運,象徵了達到頂峰。持證人到了30歲前後,財運會暴增,不僅有望翻番,而且意外財運不斷,中晚年富足安康。

第四名:身份證尾數是【0】
 
【0】在命理的角度上,此數理有佛教中的「無窮盡」的含義,所以未來命運彈性極大,可塑性極強,若能從善如流,必將成為大器之才。尤其是30歲後的財運,可謂頗佳,正財偏財都有斬獲,一生能有富足生活。 
Advertisements
Facebook 留言版