腰痛病是常見病,社會上各行業的人員中,有80%的人患有程度不同的腰痛病,最常見的腰痛病有急性腰部軟組織損傷症。主要症有:屈伸活動受限,局部有明顯壓痛或腫脹,疼痛可反射至胸背下部、下腹部、上臀部、兩側大腿前面、外側或後面直至踝部,同時因天氣變化,甚至病狀加重。醫學家認為風濕、腎虛、損傷是導致腰痛的主要因素。
Advertisements
當腰痛發展到嚴重程度時,則治療效果不佳,1%的人才不得已行手術治療,可見“腰痛”嚴重地威脅和損害人們的身心健康。

腰痛久治不癒的奇方秘術,為家人收藏! - 緣水禪心 -


腰痛靈

【秘方】原藥重量比為杜仲,補骨脂,當歸,骨碎補,桑寄生,血竭,靈脂,川芎,續斷各為80-85%,紅花為5%,獨活為11- 11。5%,柴胡3%,沒藥,甘草,茴香各為2%。

【配製】等十五味原藥按上配方比混合碾成粉即成。碾製成的粉狀藥物,也可製成丸劑,

【服用】治療使用時可將藥用熱酒送服,每日2-3次,每次15毫升。

【功效】補肝腎,強筋骨,驅風利濕,散寒止痛,活血散瘀等
Advertisements
Facebook 留言版