人要有貴氣,必先有命力,而毛髮在人的身上,正如草木生於土地之上,越旺盛就表明此人的命力越強盛,命力強盛之人,財氣怎會薄弱?下面這3個部位長毛髮越旺盛就越是旺人的貴運財緣,所以一般不可以拔掉這些部位的毛髮,任其生長,越盛越富!    
Advertisements
毛髮長在腳趾上,正如「樹根之上苔厚實」,對於人來說是陽氣鼎盛,根基穩固的象征,這上面的毛髮越旺盛,就表明此人的貴人運越好,正偏兩財運皆在眾人之上,性格和脾氣雖然有些火爆,但為人忠誠又孝順,有成為達官貴人的豪氣與能力,這輩子不是富人也是達官,往往能獲得極高的收入,擁有數之不盡的家財。 
Advertisements
痣上不輕易長毛,但只要長毛,就注定是「鐵樹開花、橫財到家」的吉兆,痣上面的毛髮也是不應該拔掉的,正如水土豐足需有草木扎根,人要發財,痣上就要有毛,方可穩固財源,更能鎮住小人、驅散邪氣,助人不禍從口出,更能開拓廣泛財路,一輩子名利兼收,是有名望之人,更是不缺錢財之人。 
Advertisements
小腹長毛,腎氣豐足,小腹部長毛的人,身體往往十分強健,做事勤於行動,穩重周全,從性格上也是值得信賴、可以依靠之人,而正因為腎氣的豐盛,他們這輩子的口福也會是出類拔萃,不但從小不愁家庭親緣,長大之後條條路上有貴人,事業場上顯神通,能坐穩江山,更可和氣生財,人生雖然早先起起落落,但是困難貧窮皆無懼,總能成就一番大事業,絕不會是缺錢人。 
Advertisements
Facebook 留言版