行情不好,什麼東西都出現假貨!就連這個Nature Republic蘆薈膠也出現假貨了!

現在的人實在越來越過份了!這些東西是搽在臉上的東西啊,用到了假貨怎麼辦啊! ?

別怕!小編在這里和大家分享,這8招決定能讓你分辨到真假Nature Republic蘆薈膠!
1.包裝盒整體圖文顏色。

對比包裝盒整體圖文顏色,總體假貨做的較為逼真,沒有什麼大的不同,我只能說發現左邊正品顏色整體要淺,右邊假貨的顏色整體要濃些,但這並不明顯,如果沒有對比,即使是用過的MM也不一定能區別。
Advertisements
2.膏體透明度的對比。

主要是透明度上的區別,對著光,正品蘆薈膠的膏體是透明澄清,透光性極好;對比之下,假貨的表現則是很渾濁的,完全是不透明的膏體。
3.包裝盒圖案凹凸感對比。

首先要說明的是假貨的蘆薈圖案也是有立體印刷的技術的,只不過是立體感差點罷了!大家看上面的特寫照片應該能感覺到,正品的蘆薈立體印刷上是不光滑的點點,假貨的則是光滑的立體印刷,沒有那些小點點的。
Advertisements
4.塑封紙的對比。

對比發現新版的自然樂園蘆薈膠真假貨都有塑封且上面都有虛線,區別主要在虛線的距離和塑封紙的質量上了:真貨的包裝紙很厚,兩條虛線很清晰,虛線距離較寬;假貨的包裝紙很薄,兩條虛線很淺,感覺模糊,虛線距離較窄。
Advertisements
5.盒底說明文字及日期批號的對比。

注意兩點,一是文字顏色和清晰度上,上方的真貨的說明文字顏色是深綠,略微偏黃,文字印刷較為清晰厚重。下方假貨的說明文字顏色是淺綠,文字對比較為清淡,細節處有模糊情況;二是日期及批號上,正品的日期及批號的字體筆觸更粗,顏色更黑。假貨的日期及批號的字體筆觸更細,顏色感覺更淡。
Advertisements
6.膏體顏色的對比

其它前面已經講過了真貨的膏體更通透,打開盒子看對比更為明顯,正品的膏體晶瑩剔透,假貨的膏體則是灰濛蒙的,看上去不舒服。
7.味道的上區別。

真假自然樂園蘆薈膠的氣味也是明顯不同:假貨只有莫名的香味,這種香味很平常,類似於香皂一類的人工香味,感覺不出來蘆薈的氣味;正品是清香的蘆薈味道,注意體會即可感覺到。
Advertisements
8.蓋子的對比,包括外蓋子和內蓋子。

這是外蓋子的對比,大家看兩種顏色,左邊假貨的蓋子顏色比右邊真貨的要深,其實包括瓶身也是一樣的情況。
Advertisements
這是內蓋子的對比,放一起對比區別十分明顯:假貨的內蓋子是模糊的,後面放的東西已經看不出細節了;而正品的內蓋子則是很透,後面的東西透過蓋子任然清晰明了,可見這個內蓋子是非常透明的。
看瓶底貼標

韓國正品自然樂園蘆薈膠的條形碼底下是880開頭的,不是880的都不是韓國本土的,而且仔細看,第一個“8”的字體要比其他數字字體粗,左邊網址後面是COM,(或CO.KR)不同時期購買的蘆薈膠網址有變,前幾年是有CO.KR的,後來到現在全換成COM的了。韓國正品自然樂園蘆薈膠第四行的英文與上面的韓文字體是一樣粗的
Advertisements
會分真假了吧!記得分享給友人們知道怎樣分辨!千萬不要用到假貨!
Advertisements
Facebook 留言版