以為生了孩子后斑點就會少了,但是現在是越來越多了,送孩子上學,出門的時候都必須要擦粉,不然都不敢出門。去美容店做護理,去醫院做激光祛斑,喝中藥等等都嘗試了很多,不僅沒有效果,自己也信心全無了,我們應該怎麼辦。

改善之前的

每天頂著這樣的臉,真的煩,出門看著人都很自卑。辛苦了半輩子,不想在這樣下去了。

Advertisements

改善後

這才是女人最美的狀態,一定要好好打扮自己,不讓老公被小三帶走。

將 准 備好兩勺的鹽,倒進碗里,隨後再倒一些牛奶混合攪拌變成濕潤的奶鹽

Advertisements
在倒入純正的蜂蜜一起再次進行攪拌,攪拌到食鹽融化即可。
融化后在用棉簽將其塗抹在斑點的嚴重5分鐘后清洗乾淨。或者準備一張壓縮面膜,浸泡后在敷在臉部5分鐘走左在清洗乾淨,在正常的護膚。
Advertisements

功效:柔嫩臉蛋肌膚,溫和淡化斑點,消炎除痘,潤澤臉蛋。

小方法可能是會有點效果,但並不是適合每個人使用哦,畢竟每個人的膚質不同,改善的方法也會不同,盲目的使用只會加重肌膚問題,淡化斑點最重要的是要選擇適合自己的方法,而不是盲目的護理,有斑點可以向小秋了解,選擇適合自己更好的改善好斑點。

Advertisements
Facebook 留言版