手機尾號為0

手機尾號為0,是比較吉利的號碼,能夠帶來許多好運氣,能夠拉近與他 人的距離,交到許多朋友,人脈能夠越來越多,外出會保佑平平安安,大吉大利,相當於是自己隨身攜帶的吉祥物。數字0在命理中代表一切都為空,什麼事情開始都會以好運開頭,對自己的好運幫助比較大,會減少許多煩惱,生活上越來越順利,好運連連。
Advertisements

手機尾號為5

手機尾號是5的人,5在命理上代表的比較全,有五福,用5為尾號能使綜 合運勢得到提升,非常不錯,不過不會很明顯,可能平時都不知道,將來必會在事業上助你好運順暢,財運滾滾,遇到困難次數很少。

  

手機尾號為6

手機尾號是6,會護佑他們順順利利,做什麼事情都不會有太大阻礙,是非常吉利的數字,在市場上商家對6都比較重視,是大眾非常喜歡的數字,往往可以把價格增長到幾倍。

如果是數字6比較多的情況下可能被相關機構拍賣到天價,是大吉公認的吉利數字,尾號是6能夠取得最後成功,雖然會有一段時期的不容易,會越來越順利,用的越久反映出的效果就會越明顯,好運也會越來越多。

Advertisements


手機尾號為3

手機尾號為3,這樣的人會財運比較旺,經常能夠有橫財爆發,不會有缺錢的時候,與人相處會比較融洽,會去學習他人長處為自己所用,不斷完善自己,經常會幫助別人,關心他人的生活,能夠得到別人認可,很快融入別人的圈子,事業會越來越順利,最終獲得不錯的發展,財源廣進,能夠擁有許多來錢的通道,將來會獲得大筆財富,可能成為大富大貴的人,獲得不錯的生活。

Advertisements

Advertisements
Facebook 留言版