鼻子上難看的(小顆粒),三招強力去除,小半周皮膚細膩似牛奶

最近天氣變熱,肌膚很容易出汗,臉部也越來越愛出油,鼻子上的黑頭越來越扎眼,和草莓似的難看。有時候一擠,就會出現一些白色的小顆粒,粘粘的,看起來像芝麻粒一樣。


這些白色的小顆粒其實就是我們常說的黑頭,它是藏在毛孔深處的污垢。平時很多人習慣用手去擠黑頭,這樣很容易感染,還會導致毛孔越來越大,沒過幾天又出現。今天就分享幾個去黑頭的小方法,讓我們一起跟「草莓鼻」說再見。
Advertisements


【珍珠粉去黑頭】

珍珠粉是女人上等的護膚寶貝,可以清除老化角質和黑頭,用優質的珍珠粉混合礦泉水,調成膏狀,輕輕按摩臉部長有黑頭的肌膚,直到珍珠粉變乾再用清水洗凈,一周兩次,可很好的控油去黑頭。


Advertisements

【雞蛋清去黑頭】

洗臉后,用熱毛巾給鼻子做個熱敷,將毛孔打開。取一個雞蛋敲出一個小洞,然後把裡面的蛋清都倒出來,再找一張紙巾或者化妝棉,浸入蛋清中,過一會兒取出貼在鼻子上,一段時間后揭下來,能起到清除作用。


【牛奶+鹽去黑頭】

在鼻子上稍微撒一點細鹽,然後輕輕地按摩,同時往鼻子上滴一些牛奶,然後再輕輕地按摩鼻子,差不多把那些細鹽全部按摩融化為止,然後再用清水把鼻子清洗一下,去黑頭效果很好,還能有效收縮毛孔。

Advertisements



 
Advertisements
Facebook 留言版