你做到了嗎?進門風水的三見與三不見!

一個好的風水布局不僅僅會讓自己的心情變得更加愉悅,而且也會給我們帶來一個不錯的運勢。特別是大門,作為氣的出入口,進門之後的玄關風水是不可小看的。因為此為入戶的第一步,俗話有語:有一個好的開始,即是成功的一半,風水也如此。

由此,接下來,即讓我們從玄關風水開始了解何為三見三不見!

 

三見:

一見,進門見喜慶

進門即見到喜慶吉祥的之物,即會給人以喜慶和振奮之意,心情上亦舒暢無比,如若不明可選擇哪些風水擺設,不若即選擇祥瑞獸,即可起到改善與加強玄關風水之用。比方說麒麟等。

Advertisements

二見,進門見綠色

進門即見綠色植物,即會給人以一種生機勃勃之感,於玄關處擺設綠色植物在風水上有其大用!宜擺放常綠闊葉之植物,常見為:鐵樹、發財樹、黃金葛。可增加家宅生氣,催旺財運。


三見,進門見字畫

若進門即見一幅上佳之書法抑或圖畫,即能體現出居住者之文化涵養與居住之人之文化檔次。如若掛一副國畫牡丹,花型飽滿顏色鮮麗之牡丹花,能夠予人以眼前一亮之感,即為富貴吉祥之意。

Advertisements

三不見:

一不見,即進門見正對鏡子

鏡子能將你之財氣反射出去,鏡子則不可正對大門。尤其為女性之穿衣鏡,不可正對大門,會對運勢造成不利之影響。鏡子可反射空間能量,亦有反射人與物品能量之能,於風水上應極力避免放於人最脆弱最無意識之處。正對大門,進門可能會使人產生驚嚇之感,長此以往將會造成人以精神緊張,不利於健康!

Advertisements


二不見,進門正對有尖角之物

尖角類之物即象一把利劍,每位進門之人都會被刺傷一樣,於家中人之健康財運與事業運不;利。易導致住宅內之氣場紊亂,風水失衡,輕者運勢受阻,重者還將會導致健康受到影響。導致人精神不好、多睏倦而無精神、患上慢性疾病。

Advertisements


三不見,進門見洗手間亦或一些堆積之物

進門即見衛生間,穢氣直衝,將會導致敗運,應用隔斷來遮擋,如若進門即見到一些堆積物和雜物,應移走,否則將於各種方面迎來諸多不利。


Advertisements

以上以上玄關風水的三見三不見,玄關作為進門入戶的之重要之處,是千萬不能馬虎的,因此諸位於裝修之時應注意此問題。
 
Advertisements
Facebook 留言版