屬蛇人:53歲,41歲,29歲一生命運,準的離譜!

屬蛇男性與女性都富有實力,是理想主義者的典型。對別人會心存感激,也會迷戀對方,可是卻不會立即展開追求,獨佔欲非常強烈,如果無法徹底了解對方,便會有一股不安的情緒,所以,一定要剋制自己的好奇心,并力求情緒穩定。

Advertisements

1965乙巳蛇年生:出穴之蛇

為人氣質端莊,能文能武,一生喜管閑事,凡事自己當,早年奮發有心,但謀不如意,中運正如山路坎坷,推車步難,晚景暮年享通,女命一生清閑,晚年發達,夫妻有扶助,緣份是中平,子女早生有刑,遲生方好。春、夏生人志氣堅抉,秋、冬出世不靠他人,日生多勞力,夜生享榮華,五月生人為八敗。

Advertisements

1977丁巳蛇年生:塘內之蛇

為人立志堅抉,性急剛強,利官近貴,容貌端莊,兄弟居長,六親少靠,祖先難蔭益,出外自創成家立業,女命衣食豐足,賢良起家,夫妻半美滿,相讓萬事興,子女蕃廡,一枝貴。春、夏生人衣食充足,秋、冬出世自力更生,日生前程美麗,夜生清閑安閑,六月生人,一得一失命中帶劫材。


Advertisements

1989己巳蛇年生:福氣之蛇

為人聰明伶俐,性情多柔少暴,父母有餘蔭,能奮鬥成功,一生事業宜活動性,女命一生衣食無憂,夫妻匡助有力,兒女聰明一雙可靠。春、夏生人急智過人,秋、冬出世松柏心堅,日生福壽雙全,夜生自食其力,二月生人為八敗。

命,與其算,不如改; 佛,與其信,不如學; 經,與其念,不如行; 福,與其求,不如種。佛說,懷善念,行善舉,必得福報。諸惡莫做,眾善奉行,修菩提心,身正心安;說好話,行善事,天知地鑒鬼神欽。一念之慈,萬物皆善,心懷慈悲,是度人也是度己。遠離邪惡,心存善念做善事,必能改命、修福、避禍……
 

溫馨提示:每個人都渴求幸福,但我們亦應當正視人生不總是一帆風順,我們應當保持「吉人天相,好運隨身」的信念,善待自己,善待他人,積善成德,好運自然相隨。如果遇到困難,積極應對,並適當做好化解措施,屬蛇人可佩戴「天然黑曜石八大守護神佛珠手鏈 」,能心想事成,萬事如意,在遇事不順時會得到本命佛菩薩守護神的保佑、賜福, 相信所有不順都是暫時的,祝願所有緣友終身平安,吉運一生!

Advertisements

Advertisements
Facebook 留言版