聽老人說,屬龍的命是一隻福龍,屬龍的在2017必有大喜,子龍為土,2017年丙申雞年為金,五行土宜生金,屬龍的雞年坐地生金。2017屬龍的人必有大喜,所以今天為屬龍的傳下,家中有屬龍的,身邊有重要的人屬龍

 

請傳播這個發財符文

今晚子時到明日亥時觀音菩薩開庫,屬龍的人財源滾滾,平安健康!財運亨通家庭幸福!諸願皆成!

Advertisements

屬龍的人2017年總體運勢:

出生在龍年的人天生可以說有著很好的偏財運勢,當然這並不代表屬龍自身的財運一支能夠保持穩定的發展態勢。事實上個人運勢特點與不同的生肖年份息息相關,像是在2017年的丁酉年中很多生肖屬相就會迎來巨大的運勢反轉變化。當然屬龍的人並不會出現運勢的降低,事實上按照今年運勢特點來看出生在龍年的人進入到酉雞年之後,自身運勢的提升非常明顯,無論是愛情運勢還是事業運勢等都能夠獲得極大的發展空間。這是因為雞龍乃生肖相合組合,屬龍的人必定會在酉雞年中行大運。 簡單來說2017年對於屬龍是一個很好的"發展年"。在這一年中屬龍的人應該儘可能打開自己的視野,不要將活動範圍固定在一個小圈子內,放眼去看世界才能夠抓到更多的機遇。而從屬龍的人2017年運勢的變化來看在丁酉年中屬龍將會遇到龍德以及紫薇兩大吉星,代表著事業運、財運等都能夠迎來好的發展方向。

Advertisements

屬龍的人2017年財運預測:

事業運勢的平穩發展以及感情生活的穩定使得屬龍的人未來的財運發展比較輕鬆,只要按部就班的完成所有工作,自然就能夠保證荷包鼓鼓。 而且紫薇星的存在使得屬龍一整年內的偏財運得到提高,從而為自身帶來不錯的額外收益,只要保證自己的投資方式穩定並不斷降低風險的話,就可以獲得不錯的資金收益。 不過由於暴敗災星的照耀,故而在一年內有著很多需要花錢的地方,像是親戚朋友結婚生子需要隨份子,平日裡的生活花費等都是一筆不小的開支。

Advertisements

 

屬龍的人2017年事業運勢:

由於生肖相合的特點,屬龍們能夠在2017年中迎來非常好的事業騰飛機會,無論是普通的打工者還是有了屬於自己的一番事業,都能夠遇到不錯的發展機會。 當然機會在眼前是另一回事,能否將機會抓住則是另外一回事。更何況每一個發展機遇都伴隨著風險的存在,想要依靠機遇提升自身的事業規模,那麼一顆穩健而富有冒險精神的心必不可少。 穩健代表著屬龍在事業發展的過程中要時刻注意計劃的設定以及事後的總結,從中找到不足的地方穩固自己的事業基礎,而冒險自然是需要屬龍的人在關鍵時刻有著放手一搏的心態,不要畏懼可能出現的危險。 畢竟2017年中屬龍的人還是會遇到天厄、暴敗以及破碎等災星,特別是前者很容易導致屬龍在工作中遭遇小人。

Advertisements

 

屬龍的人2017年愛情婚姻:

由於萬事皆順使得屬龍人在2017年一整年中心情會大好,而這種心態也會影響到整個家庭婚姻生活。對於那些成家立業了的屬龍們來說運勢順暢代表著家庭和睦,夫妻和諧,特別是那些個屬龍的人與屬雞的人所組成的家庭裡更是充滿了福氣和財氣。 總的來說屬龍的人在酉雞年中感情運勢的發展還是相當明顯,而且還是發展中帶有著穩定。 特別是單身男女們能夠從天德以及紫薇兩個吉星中收穫不少。當然桃花運過多也會間接的影響到屬龍們的人際交往,在這個時候要看清自己的本心,知曉自己的心最終是在哪個異性的身上,才能夠保證自己未來的感情生活穩定而不會受到動盪。 此外對於感情中的變化屬龍們也要有著一定的心理準備,不要讓感情影響到自己的事業以及日常生活,否則就容易出現爛桃花等運勢變化,讓好事變成了壞事。要知道只有保證日常生活的穩定才能夠有資本去追求幸福。

Advertisements

 

屬龍的人2017年健康運勢:

由於天厄災星的存在,使得屬龍的人很難在酉雞年裡保持健康的穩定,簡單來說就是很容易遇到一些小災小病,特別是感冒發燒往往有著很長的持續時間。看起來並不是什麼大病,但是還是有著相當明顯的影響,而且很容易埋下健康隱患,所以也需要有所重視。 好在並無大礙,只需要在平日裡注重疾病的預防既可避免。此外飲食健康方面的問題也需要注意,畢竟病從口入乃是真理。 丁酉年是屬龍人運勢發展的一年,可以說屬龍的人2017年運勢不會比其他年份要差,而想要利用好這一運勢也是需要花費一定的心思,就像上文中所說的那樣機遇是有的,但前提是自己能夠將它們牢牢抓在手中。此外運勢並非永恆不變,如何正確應對運勢的變化也是屬龍們需要解決的課題。

Advertisements

屬龍的性格分析

①勇往直前,有旺盛的進取心;

②專心致志,果斷能幹。

③孝順,慷慨,善於理財;

④聰明,有才能,氣度高。

弱點:有時容易急躁,盛氣淩人,主觀固執,好勝,不服輸。
 

【春龍】出生在春季的龍人的人生道路是從低谷走向巔峰型。你必須比別人多付出十倍的努力,才能到達事業的頂峰。不要想一帆風順,要做好經受磨難的預備,努力學習,積累經驗,等待升騰機會的到來。龍男最適宜從軍,可一展巨集圖。忠告:刻苦磨煉身心,預備迎接挑戰。

Advertisements

 

【夏龍】出生在夏季的龍有雄才大略和弘遠志向,做任何事都愛拔尖,別人不願幹的事,他都願出頭具名承擔。但一些人也性格暴燥,脾氣古怪。屬龍的人愛走極端,要麼事業輝煌無比,要麼碰個頭破血流。從事軍事化或準軍事化的工作比較適宜。忠告:保持清醒頭腦,不可一意孤行
 

【秋龍】秋天出生的龍工作踏實,交給你的事都能完成得較漂亮。性格溫順,穩重有餘而魄力不足,行動多而言語少,好在朋友都瞭解和支援你,生活還較順利。你遇事很少自己拿主意,也不愛發脾氣,可一旦發起火來,則一發不可收拾。忠告:多喝些茶水,靜思自己應如何干。
 

【冬龍】出生在冬天的龍屬於理想主義者,總愛怨天憂人,感嘆生不逢時,命運之神不垂青關照。學歷高者,知識較豐,但沒有充分發揮,多數人學非所用,甘於寂寞。不喜歡到熱鬧的場所與朋友聚會,多半時間守在家中,看電視或讀書是最大的嗜好。忠告:要廣交朋友,多到有水的地方玩玩。

Advertisements

屬龍的——心裡想什麼從來不說,別人也猜不到。

屬龍的——嘴上說不在乎、心裡卻早已悲涼、心裡的那把火早已熄滅。

屬龍的——不懂甜言蜜語,不屑拍馬屁。

屬龍的——本能的排斥虛偽。

屬龍的——不會真的發火,就算生氣,也很快忘記。

屬龍的——只對真正懂他的人,展示他的創造性。

Advertisements

屬龍的——可能看起來很兇,其實內心是最柔軟的。

屬龍的——看起來很冷淡,但那只是保護自己的方法。

屬龍的——很重視友情,但被傷害後絕對不再友善。

屬龍的——很容易被感動,但感動中又保有理智。

屬龍的——笑容,無論開心或者悲傷,都是一臉笑容;笑容,是他們偽裝自己最好的武器。

屬龍的——愚蠢,不懂的怎麼挽回深愛的人的心,只能自己心中默默的祝福和祈禱。

屬龍的——眼淚,從不輕易讓人看見,他的淚,從來只有她知道,只是,誰又知道,在他的笑臉背後,埋藏的是深深的悲傷,笑的越開心,傷的越深。

屬龍的——虛偽,明明已經心痛到無法呼吸,還要在最愛的她面前假裝堅強;不輕易讓任何人走進他自己獨自的世界。

屬龍的,永遠不會輕易說愛或者喜歡, 除非真的喜歡到了極點,否則,要他表白幾乎不可能;但是,一旦表白,他就是不遺餘力的付出,即使知道這樣做換來的結果可能是深深的傷害。

屬龍的受了傷,只會在角落獨自忍受錐心的痛。

屬龍的人:體貼第一名, 愛家第一名,孝順第一名, 多愁善感第一名,掙錢第一名。

如果你是屬龍的,請你轉走。

如果你家人有屬龍的,請你轉走。

如果你朋友有屬龍的,請你轉走。

如果你愛上了屬龍的,請你轉走。

快來接菩薩的三道靈符!萬年不遇!

菩薩保佑!我傳了!為了家人和朋友,信一次! 

Advertisements
Facebook 留言版