兩個星期雖然短,好運一來卻不斷,12生肖人運勢各有起伏,橫財運卻緊盯著下面這4個生肖,在接下來的半個月裡,6月底富,7月初貴,天天見到財神爺,定有發達鴻運。

一、屬猴,人面桃花

生肖猴在接下來的15天內,初一不富,十五必發,有一筆橫財到來是早晚的事,他們日日得見財神爺,生意場上助益極大,財神化身貴人鼎力相助,逢凶化吉擋不住,很多事情別人解決不了,屬猴人就能因為貴人鼎力而順利解決,“一定發財”是貴人帶來的福氣。

Advertisements

二、屬龍,橫財大旺

未來15天裡,生肖龍的大運開於財星高照之中,事業場上機遇無窮,一直以來發財時機未到的屬龍人,15天內時機成熟,橫財多得數不清,偏財多於正財,事業場上的收入在增加,外財此刻也不少,財神爺相助屬龍人能做成大生意,不管他們想不想發財都將順順利利。

Advertisements

三、屬鼠,外財不停

下面15天,屬鼠人的財運相當傲人,外財萬千數不清,每天都能見到財神爺,數錢從來不停歇,最大的生財之道或許在事業之外的生意之上,特別是有穩定工作的屬鼠人,從事的經營買賣也是大有利圖,喜事接連不斷,就算眼不見財神,背後也跟著財神爺。

Advertisements

四、屬馬,獎金源源

4月底,5月初,屬馬獎金源源到,日日能見財神爺,天生霸氣十足的屬馬人,一年中就在這個時候運氣最好,夏天還未到,屬馬人每日都有獎金到,不管是大財小財,都主動盯上了屬馬人的口袋,使勁往裡鑽,有“左輔右弼星”的鼎力相助,意味著屬馬人在15天內都不會漏財,光是事業上的績效、獎金、提成就是花不完之數。

Advertisements

Advertisements
Facebook 留言版