有些人,註定是等待別人的,有些人,註定是被人等的。一件事,再美好,你做不到,也要放棄;一個人,再留戀,不屬於你,也要離開。每個人的生命都免不了缺憾,最真的幸福,莫過於一杯水、一塊麵包、一張床,還有一雙無論風雨,都和你十指相扣的手。


對的時間遇上好的事情,就是求而不得的好運氣,老話有說「對的時間遇上對的人,才是完美」。未來九九八十一天,下麵這些生肖在對的時間遇上好的運氣,註定萬福加身,名利雙收,財運滾滾進家門,想賺多少就賺多少!
Advertisements



屬牛的朋友,性格堅韌,本就是成大事的人,奈何近幾個月運氣不佳,事業上一籌莫展,出了不少的差錯,做事也是一波三折。還好未來九九八十一天裡,屬牛人在「天越」吉星的關照下,萬事大吉,事事順心,好運滾滾進家門,事業更是大展拳腳,也小有所成。正財順了,橫財也不差,偶爾能發幾筆意外的小財,財運亨通,賺錢賺到手軟!
Advertisements


生肖牛2017年得心應手,財路大開財源滾滾,一生享大福發大財。另外獲得許多朋友的信賴,必定事業上大紅大紫,福壽安康。同時可能會面臨很多的困難和挫折,要懂得堅持繼續努力。如果能在自己的事業上略微努一把力,運勢和順,日子過得恬淡逍遙。

Advertisements

 



生肖牛雙商非常高,雖然有時候看上去他們十分冷淡,但是實際上生肖牛自身帶有很多的優點,尤其是對待感情,十分認真,在下半年,迎來了自己的桃花運的生肖牛,能夠發展的越來越好,讓他們在感情方面突破自己的極限,找到命中註定的另一半,喜得良緣,請生肖牛一定要珍惜這一次機會,才能有更好的發展,最終成家立業,萬事順心。
Advertisements


屬牛,貴人送萬財

屬牛人哪怕勞碌許久,6月也將成為苦日子的最後一站,6月最後一周,屬牛人逢貴人相助,無論是事業場還是生意場都如沐春風,橫財遍地,本是本分人的屬牛人,6月底能激發善緣成橫財運,不僅不漏財,反而生財遍地,就因為有貴人的鼎力相助,難也轉為易,風生水起在眼前,無需煞費苦心,該來的正財總會來,到了6月不再窮。

Advertisements

屬牛的朋友,在六月裡,他們正財旺而財星生,他們在工作上任勞任怨,儘管收入低且難以獲得重用,但這為他們的事業打下了良好的基礎。所以在今天開始,他們將會有長輩級別的貴人在工作上提攜他們,除了能夠帶來晉升的喜事,更有意外橫財降臨!

Advertisements
Advertisements
Facebook 留言版