哪個時辰出生的孩子,一生好命!

生活中有彎路、捷徑,如何選擇、轉變,在於我們有沒有將路看準的眼光,準備走“彎路”的決心,以及將“彎路”變“捷徑”的獨特思維能力。以百倍的勇氣和過人的智慧走過彎路,可能最快達到成功的頂點。
 

卯時出生

生在凌晨5點至7點間的孩子,命宮地支卯合陰木,陰木則是財源,象徵著這個孩子注定不平凡,含著金湯勺出生。

Advertisements

因為卯時出生的孩子口福極佳,也使得他們的家庭必定不缺衣食,他們出生後,爹媽的財運就在這時候變得更加好,男招官運,女招偏財。卯時出生的孩子,想像力和創造力都是他們的強項,這輩子從事任何一種行業都能如魚得水,順順利利。

午時出生

Advertisements

生在11點至13點間的孩子,命格之中火氣旺盛,小時候多半是十分頑皮,不是難管,就是叛逆,但是命數之中卻蘊含福祿,終能成大器。因為他們上進積極,處事雖然急躁,但是吃一墊長一質,承認之後能為家庭增光添彩,加持富貴運勢,他們的父母雖然在他們小的時候要操心,但當他們長大成人,就完完全全能享他們的福氣。

Advertisements

未時出生

生在13點至15點,生辰為未時的孩子,命中旺土,形成財庫,從小聰明伶俐,懂事知理,可謂是命有乾坤。誰家有了一個這樣的孩子,夫富妻貴,家業大成,家財一年年越積越多,天降財星入庫,一家人的日子在顯著變好,這個時辰出生的孩子長大後,是家庭之中的財星福星。

Advertisements
Facebook 留言版