不知道大家裝修的時候,有沒有注意一些裝修風水小細節,其實這裡面還是大有玄機的,聽老師傅一說,好像道理也是這麼一回事,所以大家以後裝修的時候千萬要注意一些小細節了,尤其是下面這些情況,一個都不能中。


1、如果你家是loft戶型或者是自建房的話,那麼樓梯的布置就非常關鍵了,在風水學上說,樓梯是送氣跟接氣的地方,萬萬不能裝在客廳或者樓房的正中間,把家一分二,小心以後家裡人是非多。
Advertisements


2、一直以來,廁所都是藏污納垢之地,所以盡量不要把廁所設置在顯眼易見的地方,最好還用屏風或者吊簾擋一下,這樣比較順應風水。


3、玄關的地方非常重要,猶如人的咽喉地方,所以玄關設置必須合理大方,切忌裝修得壓抑狹窄,這樣會影響家居財運。
Advertisements



4、如果陽台的方位是處於東北或者西南方,那麼這樣的陽台其實並不適宜布置植物,這樣對家人的健康運會帶來影響,這一點要注意了。

Advertisements

5、家居布局千萬不能昏暗,如果在買房的時候碰到透光通風不好的房子,那就不要買了,這樣的房子並不能聚財,住進去很難有發財的機會。
Advertisements
Facebook 留言版