失去親近的人是非常難受的,相信每個人都有失去的經驗。事實就是如此殘酷,但就算肉體之軀消逝,逝去之人的精神依舊不時的在我們左右。如果你經歷了以下五項,即代表逝去的靈魂一直都陪伴著你。

1. 聞到他們的氣味

曾跟你要好的靈魂可以透過許多方法接近你。其中比較常見的方式是氣味,每個人身上的氣味都是最好的連結記憶點;也許是菸草味、香水味或你最愛吃的食物的氣味。記得心存感激,因為這是愛你的已故之人傳達給你的信息。

Advertisements

 

2. 託夢

這是較常見的聯繫方式。我們的潛意識較能接受精神世界,讓靈魂得以進入我們的夢中。夢見靈魂時通常非常真實,可能不會察覺自己在作夢。要仔細想想這些夢裡發生的事,因為有可能是他們在託夢給你。
 

3. 你的東西莫名消失

如果你清楚記得你的東西原先並非被放在他現在的位置,你可能會懷疑自己是不是瘋了。這可能是一個死去的親人或朋友在整你,聽起來很白痴,但死了不代表就不會想看到你被搞瘋的樣子。別太緊張。

Advertisements

 

4. 出現平常不會出現的想法

你可能突然會有些不尋常的想法,甚至感覺你的內心獨白被別人控制了。這可能是一個徵兆,表明你逝去的親人仍然伴隨著你。如果你覺得你心裡有一個外來的念頭,花點時間去分析這些想法。尤其是當你的內心獨白開始跟你對話,就好像有別人在你心裡跟你聊天一樣。
 

5. 葬禮上的徵兆

Advertisements

根據知名靈媒James Van Praagh,我們的靈魂會出席自己的葬禮,在房間裡到處穿梭,試圖安慰自己的親人,並給他們一些徵兆讓他們安心。通常,人們過度悲慟,以至忽略了這些徵兆。所以,參加葬禮時多留心身邊發生的事,那也許代表了一些信息。
Advertisements
Facebook 留言版