我和老公結婚五年了,但是我們到現在還是在租房,我一直想著能快點存夠首付,買一套房,有自己家,以後再也不用過著這種被房東趕走,說房子另租給他人的事了,但是憑我和老公兩個人的工資,想買一套房子還想比較難的。

以前老公還沒有升職,每個月工資還沒5萬,但是老公這一次升職了,而且工資漲了不少,加上提成,現在每個月能有25萬呢,我想著以老公現在的工資,我們應該很快就能買上房。
Advertisements

老公這個人怎麼說呢,挺老實的,對我和孩子也不錯,但是就是有一點不好,對他爸媽和弟弟是什麼都聽,之前小叔子結婚,公婆要老公給錢,一下子就要老公給50萬,50萬啊,那一次我和老公吵了一架,我不肯給這麼多,憑什麼啊,小叔子自己也出來工作好幾年了,他結婚,作為大哥給一些禮金就差不多了,現在又要我們出50萬,這是小叔子娶老婆還是我老公娶老婆,我們結婚的時候,公婆給的錢還沒有3萬呢。

但是老公居然瞞著我自己給了。

這件事還是等到我回了老家才知道的。

我氣得不得了,差點都想和老公離婚了。

Advertisements

而這一次,老公升職半年後,我覺得以老公的工資還有我們之前的積蓄,應該夠首付了,我就叫老公把錢拿出來,因為我們的錢是各存各的,但是這一次,老公支支吾吾,不肯現在買房,車子也說先不買,我覺得好奇怪啊。

所以我趁著這天老公不在家,我在家裡找了半天,才找到老公的存摺,老公覺得放在存摺裡才有安全感,而我嫌棄存摺不方便一直是用銀行卡的,我找到存摺打開一看,上面居然只有幾萬塊!

明明老公應該存下不少錢了啊!

老公剛好回家了,我拿著存摺質問他,他看到存摺之後很慌張,他接下來的解釋讓我絕望。

原來前不久,小叔子想要買房,沒錢,就叫了公婆一起來叫老公借錢,一下子就拿去了150萬,我真的對老公心寒了。
Advertisements


這一次我真的想離婚了,我砸了家里後,留下一句離婚吧,跑到閨蜜家住了。


我想離婚有錯嗎?
Advertisements
Facebook 留言版