微博被昆凌二胎的好消息刷屏了。21日凌晨, 杰威爾音樂官方微博就曬出一張崑凌親吻新生兒子的合照。照片上的昆凌雖然剛剛產子,但看上去卻是滿臉的幸福。

昆凌二胎喜產子:嫁給一個捨得愛你的男人有多重要

微博被昆凌二胎的好消息刷屏了。21日凌晨,杰威爾音樂官方微博就曬出一張崑凌親吻新生兒子的合照。照片上的昆凌雖然剛剛產子,但看上去卻是滿臉的幸福。

Advertisements

而再次升級為父親的周杰倫喜悅之情更是溢於言表,直接坦言:“金曲獎可能沒辦法參加了,月子中心陪著母子看金曲獎感覺好特別,俗話說的好'娶妻前,生子後'運氣會比較好!”

 

著實狠狠地撒了一把狗娘,不知道多少迷妹羨慕著昆凌,被周董寵,將一輩子交給她,成為“天王嫂”後不久誕下女兒,現又產下兒子,真的不愧為人生贏家。

Advertisements

是誰說,愛對了人,每天都過情人節。

周董作為樂壇天王級歌神,平素定是忙碌的,從2014年公佈戀情的甜蜜到感人的世紀婚禮,再到日常各種虐狗,印象深刻的是,昆凌懷小公主時,周董居然和昆凌比起了“帶球走步”,簡直不要太甜。

所有所有的一切小細節都透露著愛,我想,這大概就是男人愛妻子最動情的表現。

Advertisements

而從所有媒體曝光的昆凌照片,她永遠都是一副幸福的模樣,甚至很多人都會發出感慨,昆凌自從嫁給周杰倫後,就越看她越漂亮了。可見嫁給一個懂得愛自己、也捨得愛自己的男人,有多重要!

能對自己妻子一時好很容易,但是能對妻子一輩子好的很難。

Advertisements

這讓我想起來了寵妻狂魔陳奕迅。相信很多人對陳奕迅都有足夠的了解,但是對陳奕迅老婆理解的,我想很少。

提到陳奕迅的老婆徐濠縈,很多人給她的標籤是:敗家女、醜女、造型辣眼睛。然而就是這樣的一個女人,卻讓陳奕迅寵上了天。

在徐濠縈過43歲生日的時候,老公陳奕迅推掉一切的工作和應酬,專門抽出時間來陪她過生日。

Advertisements

為了給老婆驚喜,陳奕迅也是花夠了心思。

帶她去北海道滑雪;

為她準備Hip Hop生日Party;

開車帶她去吃她至愛的魚蛋粉;

“她很漂亮,第一眼我就注意到她了。”陳奕迅說。

儘管周圍人對陳奕迅的想法不了解:你明明就很有實力為什麼偏偏願意找這樣不夠出色的女人做妻子;她這麼敗家,根本配不上你...

Advertisements

不管別人怎麼看,陳奕迅對妻子始終如一的愛護

陳奕迅還一擲千金買下價值2.31億港元的豪宅送給她,房產證上面也只有她一個人的名字。後來有媒體爆料說徐濠縈敗家,陳奕迅直接不高興了:有我養著她怎麼了?我願意。

嫉妒的人,都說她敗家;只有羨慕的人才會說她是嫁給了一個懂得愛自己的男人。

Advertisements

愛一個人,就是可以不在意他人眼光,把自己認為最好的,全部給你。

在朋友圈看到一句話:一個男人動了情是什麼樣子?

我想大概是這樣的:

他會為你紅了眼眶,會為你想到很長久的未來;

會為了你們的未來而奮鬥, 會把你寵成別人嫉妒的模樣;

別人都不看好的時候,他還是願意牽著你的手,走過四季和早晚;

Advertisements

怎麼樣才是嫁給了一個懂得愛你的男人?

那大概就像《朱諾》裡的一句話:他愛你,接受你的一切,無論你是開心還是生氣,無論你是醜陋還是美麗,愛你的人在你身上每個部位都能看到陽光。

不管是你在漂亮的時候,還是在你變的不好看,身材發福的時候,周圍人不看好你們的時候,他還能從一而終的守護在你身邊。

Advertisements

曾經有人我問:番茄姐,你覺得好的愛情是什麼樣的?

我覺得:好的愛情一定不是羅密歐朱麗葉那種轟轟烈烈,也不是梁山伯祝英台那樣淒淒涼涼,而是不管歲月如何變遷,都能愛你如初。畢竟,平平淡淡才是真。

也經常聽見朋友說一輩子遇見一個自己愛的而又愛自己的很難,其實遇到一個彼此相愛的並不難,難的是如何在低過歲月的考驗,在經歷重重摩擦和矛盾之後,兩個人還能緊緊的相擁最重要。

正如薩爾丹說:愛是戴著眼鏡看東西,會把黃銅看成金子,貧窮看成富有,眼睛裡的斑點看成珍珠。要嫁就要嫁一個捨得愛你的人!

畢竟,有的人在相遇的時候,真的有一起相伴到老的想法,卻在不知不覺中,越走越遠,最後只留下累積的心涼。

就像很多人都知道有一句話是:不忘初心方得始終,卻少有人知道它的下一句是:“初心易得,始終難守”。

Advertisements
Facebook 留言版